ID работы: 8693986

Каламити: Элизия

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рай 6

Настройки текста
*Рай 6* *** *Энфорсер* *** Сурий шел по улице… Шел и столкнулся нос к носу с Эдоной и ее братом. Они заступили ему дорогу. Заступили, а после отступили в сторону, расступившись словно воды. Они отступили, когда заглянули ему в глаза. Задумавшись, он не обратил на них никакого внимания. Он даже бровью не повел. Сейчас он искал лишь Аменока… Искал, чтобы свести с ним счеты, а затем… Затем он внезапно ощутил силу… Силу, пришедшую с запада… Она буквально окатила его с ног до головы своей безумной властью. И он понял, что оказался заключенным в объятья того, с кем уже не чаял встретиться вновь, в реальном мире… « - Рузорошив…» - прошептали его губы, враз пересохнув. У него перехватило дыхание. На него смотрели глаза его любимого. Смотрели, царя на измученно-бледном лице. Капли силы искрились в отросших каштановых волосах. Микулио был самим собой. Он был свободен. Он был так же свободен, как и сам Сурий. Каламити сгреб серафима в охапку и, притянув, прижав к себе, впился в его уста страстным, жгуче-жаждущим поцелуем. Они буквально сошли с ума от страсти. Сошли с ума, ведь они так долго жаждали коснуться друг друга… Сила, беснуясь, текла сквозь них. Текла, опьяняя и связывая их сердца воедино. Сурий целовал его. Целовал, страстно алча утолить свою безумную жажду. Нет, не воды и не крови… Он жаждал утолить жажду любви… Микулио улыбался. Улыбался, отвечая на поцелуи Сурия. Они свалились в пыль дороги. Свалились, окутанные потоками сверкающего света. Черная мантия Сурия из-за переизбытка магии, сияла белым огнем, как безумная звезда Полынь, а белоснежные одежды Микулио тлели, вторя биению их сердец. Они страстно целовались, скользя, по телам друг друга. Руки Сурия скользили по талии и бедрам Микулио. Он, как умирающий от жажды, впивался в уста возлюбленного, впивался, целуя его в шею. Алые струйки крови, заструившись, потекли по сверкающей звездами коже… Они ранили друг друга и их кровь, соединяясь, начала течь по их жилам, как единое целое, а затем Микулио исчез, покинув его в реальности. Теперь цветущая лазурь элизийских небес цвела в распахнутых настежь глазах Пастыря. Он стоял, держа в руках сверкающий меч судьбы, а перед ним сидел Маотеррус. Сидел и пристально смотрел ему в сердце. Миг - и Дракон стал частью клинка, а спустя еще один, Сурий исчез и планета испугано вздохнула. Вздохнула, вздрогнув всем своим нутром, ведь он появился вновь, но уже в бушующем в ее сердце живительном потоке абсолютной силы… Аменок предстал пред его взором… Предстал, безумно смеясь, и кровь полилась из тела Сурия. Полилась, иссякнув до капли в разверстых устах чудовища, но Каламити это было уже нипочем… По его жилам уже давным-давно вместо нее текла сила. Текла, безжалостно превратив его в божество… Он и Микулио были едины… Плазменный свет, истинная страсть, истинный источник беЗсмертия, тек, пульсируя в его сердце. Он был жив… Жив, даже не имея ни капли крови… Да, он выпил воды источника, чтобы найти Аменока, но сейчас… Сейчас он вернул ему его мнимое бессмертие. Отдал, вернув духу весь яд, коим он опоил их обоих… Он вернул Аменоку весь яд, коим были отравлены все элизийцы. И сейчас, одетый в гнев стихии, он сам, обернувшись божественным Драконом, сражался со зверем, хранящим все время мира… Они сражались… Сражались, меняя облик и формы. Сражались, руша устои мира. Сражались, уничтожая самих себя, а затем… Затем он пронзил истинное сердце Аменока. Пронзил, убив того, чьим палачом был назначен еще древним пророчеством вёльв… Он убил Дракона… Убил его, став тем, кем не стал его отец - Георг. Он убил змея и теперь был свободен. Он стоял на поле Элизии. Стоял, прижимая к себе Микулио. Они оба были людьми. Они были людьми и были свободны… Пламя Маотерруса исчезло, и сейчас вместо Дракона в траве спал маленький мальчик. Мальчик, держащий в руках сломанный меч короля… На лице Микулио цвела счастливая улыбка, бессовестно счастливого человека. Он знал - проклятье спало не только с Маотерруса, но и с Рейры, Вельвет, Зенруса, Эдоны и со всех остальных… Ему было жаль Селику и даже Георга, но иначе было нельзя… Победа всегда достигалась через жертвы, и он тоже жертвовал. Они все пожертвовали. Пожертвовали своим бессмертием, чтобы получить истинную любовь и прожить настоящую, а не потерянную во времени жизнь, лишенную эмоций. Подняв глаза на так же улыбающегося ему Сурия, он сам обхватил его за шею и увлек в поцелуй страсти. Увлек в поцелуй, который, заставлял все сильней и сильней биться его сердце. Заставлял его сердце чувствовать себя все счастливее под сверкающими лучами восходящего солнца. Ведь Сурий исполнил свое предназначение - сразил короля вампиров, убив владыку бессмертных. Он уничтожил настоящего Каламити. Уничтожил, став истинным Пастырем, истинным императором Мидганда. Он уничтожил зло, и теперь они оба знали, что будут счастливы вечно. Ведь теперь на всем белом свете не существовало силы способной их разлучить. На Элизии, как и в их сердцах, царили гармония и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.