ID работы: 8693806

Изгой

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov: Нора. Я сидела на кухне и смотрела видеоролики на ютубе, когда услышала мотор уезжающей машины. Мама и папа сидели на диване и смотрели телевизор, поэтому я поняла что это уехал Саймон. Мне его жалко, наши комнаты находятся рядом и по ночам я часто слышу доносившиеся из-за стены всхлипы. Он стал изгоем в школе и дома. Каждую его улыбку я стараюсь запоминать, хоть и понимаю что все эти редкие улыбки фальшивые. Я злюсь на папу и маму ведь он не получил от них советы, на его друзей потому что они не дали ему поддержки. И на этого Блюза то что бросил брата в такой переломный момент жизни. Иногда, когда Саймона нету дома я читаю его дневник. И от этого становится больно, читая мысли, начинаешь понимать какого сейчас человеку. Сейчас Саймон уехал и я решила зайти в его комнату. Для достоверности что Саймон не вернётся я подождал минут 30. Я зашла в комнату брата, тут всё стало другим с тех-пор, как все узнали его тайну. Однако сейчас по комнате стояли картонные коробки , полки шкафов пусты, а на столе перед компьютером лежал белый лист с каким-то письмом. Взяв его в руки я начала читать его, на мои глаза набежали слёзы, и не медля ни секунды я побежала к родителям. Pov: Джек. Мы с Эмили сидели на диване и смотрели интересное теле шоу. Я услышал звук мотора. Саймон. Я до сих пор не могу успокоится. Я уже смирился что он гей, однако меня мучает совесть от того что я не заметил этого раньше. Идиллию прервала Нора прибежавшая вся в слезах и кричавшая что Саймон совершает ошибку. Она вручила мне письмо. «Если вы читаете это письмо, то скорее всего я уже мёртв. Мне надоела эта жизнь где никто со мной не считается. Где каждый указывает где моё место. Никто не обратил внимания на то, что я всё тот же. Я решил умереть, потому что не уже не хочется жить, жить в мире где я никому не нужен. Мама, папа, Нора я люблю вас. Передайте моим друзьям, что я жалею что врал им. Простите меня все, за то что я делал. С любовью Саймон!» Господи, что же мы наделали. Я уже хотел звонить своему знакомому с просьбой помочь. Однако меня прервал звонок. Звонил бывший друг Саймона, Брэм. —-Мистер Спирс? Это Брэм. Я звоню насчёт Саймона. Сегодня я сидел у озера и увидел как его машина съехала с обрыва. Сейчас мы находимся в центральной больницы X.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.