ID работы: 8693806

Изгой

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
—Сай, ты должен это увидеть. Pov: Саймон. После этих слов моя жизнь стала не такой, какой была раньше. Из неё ушли все краски. Ребята узнали о моей лжи, с тех пор мы не общаемся. Точнее, не общаемся как раньше. Теперь я для них ошибка. Ошибка, с которой они предпочли бы никогда не связываться. Хотя, они не понимают, что те несколько месяцев, что я врал им я боялся, боялся что если эта переписка появится в сети, то это спугнёт Блю. Спугнёт человека, которого я люблю. Это и вправду его спугнуло. Он перестал писать мне и заблокировал мой аккаунт. Родители тоже об этом узнали. Им прислал кто-то из моих знакомых, они сказали, что это ошибка, что я не должен был становиться таким. Это было очень обидно. В ту ночь я плакал много, но не знал, как много я ещё буду плакать. В школе я стал местным изгоем. Парнем для битья. Я ненавижу это место, место в котором каждый считает своим долгом сказать мне что-нибудь обидное. Всё, с кем я общался раньше сейчас смотрят на меня с презрением. Мартин теперь тусуется с моими бывшими друзьями, и кажется к нему в душу запала Лея. Как и он ей, они встречаются. Я не могу теперь даже обедать в столовой. Ведь там очень много народу. Раньше я вёл счёт дней до окончания школы, теперь до моей смерти. И он подошёл к концу. Многие меня ненавидят, но часто нуждаются в моей помощи. Теперь я один, поэтому больше времени уходит на учёбу. Так-что я иногда помогаю одноклассникам с уроками. Прикрывают их спины перед учителем. Поэтому мне часто достаётся от учителей и родителей. Для них мои слова о том что я всё тот-же ничего не значили. Поэтому сегодня я решился на это я всё продумал, я просто на машине съеду со склона небольшой горы. Отключив тормоза я поеду прямо в озеро. В это время там никого не будет. Так что мой план удастся. Одевшись я положил на стол в своей комнате записку. Зная что ког-да её прочтут, я, буду уже мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.