ID работы: 869350

"Я найду тебя на краю света,милая!"

Гет
NC-17
Завершён
208
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

''Бесполезно бежать.''2 глава.

Настройки текста
Кэтрин медленно,специально оттягивая время,брела домой к своей подруге.Мысль о предательстве не выходила из её головы,но можно ли назвать это предательством,если она знала,что Кэролайн любит его? -Почему я не могу забрать Кэрри,и убежать?-спросила она в пустоту у самой себя,-однако ответ прост.Он найдёт нас,и если не убьёт её,то меня точно...или же просто запрёт у себя в подвале... Она ненавидела безысходность.Терпеть не могла,когда её загоняли в угол,как маленькую глупенькую девочку.И Клаус был единственный,кому удавалось это сделать.Вздохнув,Катерина вошла в дом.С кухни сразу почувствовался запах еды. -Кэр,хорошо,что ты уже встала. -Доброе утро,Кэт. -Доброе. -Будешь блинчики с мёдом? -Нет.Слушай,давай быстрее,нам нужно кое-куда заехать.-Кэролайн подняла вопросительно бровь. -Кое-куда?Кэтрин,с тобой всё в порядке? -Да,нам просто нужно встретится с одним человеком и всё. -С каким человеком?Кэт,тебе угрожали? -Нет,Кэролайн,послушай,это просто серьёзный разговор и всё. -А я там зачем нужна? -Нужна.Просто доверься мне и всё.-блондинка ещё недолго смотрела на растерянную подругу,прежде чем согласиться. -Ладно,пойду оденусь...-Форбс поднялась наверх.Недолго выбирая она одела чёрное короткое,облегающее полностью её идеальную фигуру,платье.Внизу были туфли на среднем каблуке,бежевого цвета.Волосы Кэролайн просто расчесала,оставляя плавные кудри спускаться на хрупкие плечики.Молча девушки вышли на улицу,и сели в машину Петровой.Кэролайн могла поклясться,что видела,как у неё дрожат руки.Через минут двадцать они подъехали к незнакомому для Кэр дому,но Катерина не спешила выходить из машины. -Кэт,ты уверена,что нам не угрожает опасность? -Да,Кэр,всё будет хорошо.-наконец они вышли,и подошли к порогу дома.Кэтрин уверенно открыла дверь. -Что,даже не постучишь? -Нет,он знает о нашем приходе. -Кто он?-заходя внутрь жилища,спросила белокурая красавица,как вдруг увидела перед собой закрывающуюся дверь. -Прости,Кэролайн...-сказала жалобным тоном та,и захлопнув дверь,поспешила скрыться. -Что за...-она обернулась,осматривая помещение.Много красивых картин,вазы,статуи,всё выглядит будто ты попал в другой век..,-нет,только не это!-сказала блонди в пустоту,и уже дернула ручку на себя,чуть открывая дверцу,как вдруг её к ней же и прижали всей телом.Его запах,сильные руки,по хозяйски схватившие её талию,и каменный торс,она не перепутает ни с кем. -Сколько можно бегать от меня?-шептал ей на ухо бархатный голос.Сердце бешено застучало,а по коже пробежал электрический ток. -Отпусти меня...-также шепотом ответила она,не поворачивая на него голову.Ему открылась её худенькая лебединая шея,и мужчина тут же принялся её целовать. -Разве ты этого хочешь?-если бы не его руки,она однозначно упала бы. -Клаус,так не должно быть,хватит преследовать меня!Отпусти... -Никогда!Скажи мне в глаза,что не любишь,скажи,что ты не звала меня ночью,что не лила слёзы,и что всё написанное тобой в твоём же дневнике-ложь,и я отпущу тебя. -Так это ты украл мой дневник?Как ты посмел?!-она обернулась и оказалась прямо лицом к лицу с гибридом.С его до боли знакомыми и красивыми серо-зелёными глазами,с этой щетиной и пухлыми манящими губами. -Все эти года я следовал за тобой.Каждый город,где была ты,был и я. -Но как?-выдохнула она,опаляя его своим горячим дыханием. -Я найду тебя на краю света,милая.Где бы ты не была.Сколько бы ты не скрывалась,я буду следовать за тобой,пока не поймаю. -Но ты уже поймал меня...-эмоции взяли на дней верх.Кэролайн была безумно рада его видеть. -А ты и не сопротивлялась особо...-он приподнял её,и закинул ноги на свою спину. -Я люблю тебя.-сказала ласково девушка ему на ухо,при этом покусывая его мочку. -Я тоже тебя люблю.-ответил тот,и понёс своё сокровище наверх.Кэтрин,которая всё это слышала облегченно вздохнула,и поспешила убраться домой.Брюнетка была вдвойне счастлива.Она теперь свободна,а её лучшая подруга наконец воссоединилась с любимым,и пусть он причинил Пирс много бед и вреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.