ID работы: 869350

"Я найду тебя на краю света,милая!"

Гет
NC-17
Завершён
208
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Глупая сделка"1 глава.

Настройки текста
Две привлекательные девушки вышли хохотав из ночного клуба. Они медленно побрели в сторону своего житья, их дома находились друг напротив друга, и после отхохотавшись, и первой заговорила Форбс. - Кэт, в следующий раз, когда начнешь подкатывать к парню, убедись, что он не гей! - они опять расхохотались. - Да, так я еще никогда не позорилась! Теряю сноровку! - Да ладно тебе, мне кажется если бы я не сказала тебе, что он в отряде голубых, и не увела бы оттуда, то он переметнулся бы на сторону традиционного врага! Даже геи не могут устоять перед обаянием великой Катерины Петровой!!! - брюнетка гордо вскинула голову. - Обаяние у тебя, милая Кэрри, а у меня изысканное умение флиртовать с мужчинами! - Причем не всегда нормальной ориентации! - блонди снова прыснула от смеха. - Ладно, хватит издеваться! Да, я облажалась.... Бывает... - Хорошо, хорошо, больше не буду. Ты же знаешь, что я любя! - Знаю. - в ответ буркнула вампирша. - Ну вот и отлично, - Кэролайн приобняла её,и чмокнула в щеку, -До завтра, Кэтти. - Кэр, может я лучше у тебя останусь? - захныкала та. - Ну уж нет, в прошлый раз, когда я разрешила тебе переночевать, и отлучилась на десять минут в душ, ты успела закатить за это время вечеринку!! Так что нет! Наслаждайся лучше тем, что мы в кое-то веке оторвались от преследований Клауса, и можем пожить здесь хоть пару дней. - Стерва! - Я тоже тебя просто обожаю! - ухмыльнувшись ответила она, и зашла внутрь своего дома. Кэтрин вздохнула, и пошла к своему дому. Внезапно по ее спине пробежал холод от не известно откуда возникшего ветерка. Она обернулась, но никого не обнаружила. Подумав, что ей возможно показалось, девушка двинулась дальше. Брюнетка взялась за ручку своей двери, как вдруг кто-то прижал ее за горло. Подняв растерянный и испуганный взгляд на прижавшего, она обомлела. - Нет.. Это невозможно... - Пора бы понять, Катерина, в этом мире возможно все! - ответил он, и свернул несчастной шею. ( Утро. От лица Катерины. ) Едва распахнув глаза, я сразу поняла, что нахожусь не в своем доме. Посмотрим, что у нас тут... Огромная куча картин, вазы, старинные вещи и .... Парфюм... Мужской парфюм, запах которого я не могу спутать ни с кем. Особняк самого Никлауса Майклосона... Я-то думала хуже того голубого дружка, быть не может.... Видимо, я ошибалась. Приподнявшись чуть на локтях, я глянула вперед. На пороге комнаты стоял сам Клаус. Как обычно на лице играла злорадная и теперь победная улыбка. - Убей меня, делай, что хочешь, но не трогай Кэролайн. - при упоминании мной Форбс, он вздрогнул. - Я принес тебя сюда, чтобы заключить сделку. Ты приводишь ко мне в дом Кэролайн, и я дарую тебе свободу. - Никлаус, ты совсем обезумел?Хочешь, чтобы я отдала в твои цепкие лапы свою лучшую подругу? - закричала я. - С каких пор дружба стала для тебя иметь цену? - С тех пор, как она стала моей подругой! С тех пор,как она вернула меня! Поверила, простила и вернула ту Катерину, которой я являлась! - Просто приведи ее ко мне в дом, иначе я убью тебя!!! И не смей слова ей говорить обо мне! - Убей, но не трогай ее! - Я люблю ее, Катерина! - я опешила. - Поклянись, что не врешь, и что отпустишь ее, если она не захочет остаться с тобой! - Господи, что я творю, я же веду ее на истинную смерть.... Хотя... Нет, это не смерть, я знаю, она любит его... Но это предательство с моей стороны... - Катерина... -ожидая ответа позвал Ник. - Поклянись! - Нет! Я не смогу ее отпустить! - Значит если она не захочет, и ты ее не отпустишь, я сама ее вызволю! Приму лекарство, сдамся тебе, но вызволю ее!!! - Она останется, я уверен. Я знаю, что она любит меня. Приведи ее, как она встанет. Я буду здесь. Дорогу найдешь по запаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.