ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лучшая награда

Настройки текста
R Это было волнительно и даже немного страшно. Любая церемония - это всегда стресс, а награждение на Лайн ТВ, ещё и ответственность. Сегодняшняя церемония не была исключением, а случившееся перед ней объяснить было крайне трудно! *** За 2 часа до… — Кит, я просто не успею запомнить текст! — Сингто триггерил, как никогда. — Твои руки, как минимум, не дают мне сосредоточиться! — Туан, мы так давно не виделись, я соскучился! И Крист был прав миллион раз, но выступление само себя не выступит, если можно так сказать. — Давай только быстро, — преклонив колени перед своим чувствительным парнем, произнёс Синг. — Пи', чтобы ты понимал, этого будет недостаточно! — И Сингто понимал, как никто другой, что времени нет совсем, поэтому быстрый минет - в самый раз! *** За час до… — О мой… Туан… Ещё!!! Сильнее!!! ДАААА!!! Макияж слетел к чертям в Ад, одежда пришла в полную негодность, благо они не успели надеть парадно-выходное, но было плевать — они были вместе, рядом, и единым целым! — Люблю тебя, и я скучал! — Крист был уверен, что его парень знает об этом, но было так приятно произносить эти слова вслух, а не в мессенджере, что готов был повторять каждые пять секунд о своих чувствах. — И я тебя люблю, Кит-Кит! Но, нам пиздец… — И только тогда, слуха Перавата достиг шум, создаваемый людьми, которые долбились в их гримёрку. *** Спустя несколько часов после… Твиттер Криста: «Пи’Сингто очень хорош…» Инстаграм Сингто: «… у меня было много работы… я учил текст в последнюю минуту… Спасибо тебе, что был со мной до конца!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.