ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мемуары Криста Перавата. Выдержки.

Настройки текста
PG-13 Я, сколько себя помнил, был уверен только в одном: Судьба меня найдёт! Ну, или я её, но это не важно. Когда я встретил Нун, то решил - вот Она, та самая, Любовь, с большой буквы. Та любовь, для которой хочется творить, писать стихи и песни, носить на руках и совершать подвиги — она была идеальна! И прекрасна… Была… да… пока не появился Он… *** Я прошёл кастинг в БЛ лакорн. И ничего не предвещало беды, кроме изначально озвученных правил, которым нужно было следовать. И первое правило гласило, что я должен привыкнуть к Нему. На деле, было не особо сложно … Хотя, кому я вру — слишком сложно! Он же мой наставник из универа! После покупки 8 рубашек, 20 отжиманий и Его грозного вида, я не был уверен ни в чём, кроме того, что мы, определённо, никогда, ни при каких обстоятельствах не сработаемся! *** Второе правило гласило, что мы должны подружиться. И я был уверен, что даже просидев сутки уткнувшись друг в друга лбами, мы не подружимся, ибо его грозный взгляд меня всё ещё пугал! Хотя, в один из дней я сделал глупость и открыл глаза… В общем, я не должен был этого видеть, так как теперь боятся, как прежде, я уже не смогу. *** Третьем правилом были объятия. Не знаю почему, но было легко. Мы говорили с Ним. Он забавный, боится всякой ерунды! Нас ранее отправляли волонтёрить: «для того, чтобы вы сблизились», хотя, как по-мне, просто использовали нас, как бесплатную раб.силу (словно универа мало). И Он такой забавный в грязи! А ещё ненавидит насекомых! Впрочем их никто особо не любит… *** Сказали четвёртое правило… Мы думаем… И тренируемся вне Компании… На всякий случай. *** До сих пор удивляюсь тому, насколько я счастлив с Ним! Насколько люблю и любим! Но вот в чём проблема: думаю в ГММ что-то подсыпают в напитки, потому что я так и не понял, как из меня — натурала — получился туанофил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.