ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
PG-13 Это была всего лишь сказка. Сказка, которую не рассказывают на ночь, но шепчут томно на ушко. Это был всего лишь этап в жизни, пролистывая страницы которой на смертном одре, ты вспоминаешь, как лучшее, что было! Очень важный, очень нужный, перевернувший всё с ног на голову, при этом поставив всё на свои места, этап! СОТУС. Если бы можно было описать словами то, что происходило до, во время и после съёмок, то только одно слово достоверно бы описало всё и всех — Пиздец! И именно так, с большой буквы! Все уставали до состояния «сдохнуть прямо здесь и сейчас, и ебись оно конём». Все выматывались до такой степени, что не могли вспомнить имена своих родителей. Все старались чтобы было И.ДЕ.АЛЬ.НО! Но, на самом деле, самыми идеальными были минуты отдыха и сна. Когда все вповалку спали друг на друге и было плевать абсолютно на всё. *** И в один из таких дней я осознал то, что мне вдалбливали месяцами мастер-классов: люблю! Люблю, блять, настолько по-настоящему, что едва собрав мозг обратно во что-то более или менее соображающее, тут же пишу Нун сообщение: «Нужно встретиться!» И никаких привет/пока — это не настолько важно, как осознание, что я и не любил её; что люблю сейчас настолько сильно и настолько безответно, что хочется реветь! В чём, собственно, я себе и не отказываю, упав своей распрекрасной пятой точкой на пол, разрыдавшись прямо посреди съёмки. Это фиаско. И никакие «Крист, ты в порядке» или «Крист, что случилось, где болит» не работают, потому что больно в самом неожиданном месте — в сердце, душе, да как угодно назовите, только дайте вдохнуть, ибо даже Его взволнованный взгляд делает больно! *** Спустя несколько десятков минут, придя в себя я осознал ещё более страшное — это всё правда и мне ничего не приснилось. Надо свыкнуться, смириться. Но пи' даже не даёт опомниться: — Кит, ты как? Устал? Мы все измучены, да… Но ты хотя бы кушай вовремя что ли! Знаешь, как я… кхм… как мы все волновались?! — Перебить пи’Сингто нереально, поэтому молчу. — Пожалуйста, береги себя! — Он правда волновался? — Пи', не стоит беспокоиться, я в норме. — Ты не в норме! У тебя случился приступ паники, ты в курсе?! — Но, пи', это не должно тебя беспокоить, ведь… — Но меня перебивают: — Ты — мой младший, мой нонг'!!! Я просто не могу не беспокоиться о тебе! — Так вот в чём дело. Тогда не страшно, если бы я просто умер. — Ты что несёшь, Перават?! — Я, в недоумении смотрю на Сингто. — Ты о чём? — Просто умер?! С ума сошёл?! — Я что, вслух это произнёс? — Ты о родителях подумал? А обо всех людях, что о тебе заботятся? А обо мне, обо мне ты подумал? Как я без тебя? Как… — Кажется теперь приступ у пи'. — А ты думал обо мне? — Беру его лицо в руки и смотрю в глаза. — Я непозволительно часто думаю о тебе, Кит-Кит… — Столько отчаяния в глазах я не видел ни у кого! — Прости, пи', но я сейчас тебя поцелую совсем не по-сценарию! — А он был когда-то между нами? — Заткнись, пи'… И только соприкоснувшись губами с любимым, я понял, что Туан прав — и реплики, и герои, но это всегда были «Мы»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.