ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
PG-13 Студенческие соревнования только закончились. Это был провал, хотя я старался, как никто! Собираться командой в раздевалке, где пахло потом и унынием мне категорически не хотелось, поэтому я решил немного пройтись по стадиону и помочь первогодкам. Тут, как оказалось, тленом веяло гораздо сильнее. Победившая команда до сих пор не соизволила свалить! Эти бабуины продолжали праздновать на поле, что было неприемлемо, так как это было не принято. И мне бы было совершенно насрать на это, если бы один из горилл не сбил меня с ног: — Смотри куда прёшь, ущерба! — Тут я бы поспорил, учитывая, что ты не можешь угомонить своё эго и разговаривать как разумный человек! — Меня оскорбляло, что этот индивидуум пропустил пару стадий эволюции. — Ты че несёшь, щуплик!.. — И быть мне битым, если бы не этот знакомый голос: — Кхун’Гиппо, ты сейчас раздуваешь ссору? — Глава Студ.Совета, собственной персоной. Даже мои ноги подвели, но совершенно по другой причине. Главное, чтобы он сейчас не обратил внимания на меня, иначе… — Кхун’Перават! — Боже всемогущий, он знает моё имя! — Да, Пи’Прачая. — Ты не следил, как старший! — Да, Кхун! — Будешь наказан, как и все собственно! Во-первых команда, которая задержалась на поле — убирает территорию. — Недовольные возгласы даже не последовали — все боялись Главу! Я же ждал своего наказания, хоть и не заслужил. — Кхун’Крист, за мной! — А вот и мой черёд… Но я должен сопротивляться, ибо не виноват! — Но Пи'… — Пи'… — Блять, мне не стоило этого говорить! Но отступать некуда, поэтому иду напролом: — Да, пи', ты же старший! Так выслушай меня! — Можно ли сожалеть и надеяться одновременно? — Я выслушаю тебя позже, буквально через 15 метров! — Хмм… Что-то новенькое? — Кит, просто заткнись, пожалуйста! Твои комментарии, совершенно не дают мне сосредоточиться и найти нашу машину! И, хоть я и согласился на ролевухи, совершенно не обязательно они должны были быть такими РЕАЛЬНЫМИ! Черт бы побрал мою бывшую альма-матер с её лабиринтами! А Крист веселился как никогда! Ведь мечта его пи' — как следует наказать и завладеть несносным младшим — была очень близка к исполнению!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.