ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Двойные стандарты

Настройки текста
PG-13 Я всегда относился ко всем одинаково. Не было такого, чтобы я различал кого-то по полу или социальному ста́тусу — все были равны! Просто никогда не любил людей, которые нарушают моё личное пространство. Дело даже не в прикосновениях. Просто не хочу привязываться! Но, как так вышло, что один человек смог сделать невозможное? — Пи’Сингто, нам нужно сделать так, чтобы поверили! Пойдём на свидание! — И этот человек-ураган, схватив меня за руку, тянет за собой в сторону торгового центра. Где буквально через несколько часов я осознаю себя обвешанным разнокалиберными пакетами, с искренней улыбкой на лице. *** — Пи’Синг, во что играешь? Давай вместе! Научи! — Не могу ему отказать, хоть и понимаю, что правила игры он знает не хуже меня. Позволяю почти растечься по мне, не испытывая при этом никакого дискомфорта. *** — Туан!!! Ребята устраивают посиделки в кафе, недалеко от офиса. Пойдем! Посидеть дома, или поспать ты всегда успеешь, а жизнь сама себя не проживёт! — И нет причин для отказа, в то время, когда одна из ярких футболок Криста сменяет мою, чёрную, с лёгкой подачи хозяина. А ведь я просто зашёл узнать как у него дела. И, хотя мне этого особо не хотелось, теперь я иду рядом с нужным человеком, слушая последние новости. *** Я понял, что окончательно влип, когда осознал, что Перават может делать со мной всё, что угодно, а другим, до сих пор, не позволено практически ни.че.го! Это мои двойные стандарты! Но, как говорится: то, что позволено Юпитеру — не позволено быку! Поэтому я спокойно собираю свои вещи в коробки и думаю, что мой «Юпитер» очень настойчив, раз только для него я могу пожертвовать своим личным пространством!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.