ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тихие игры.

Настройки текста
NC-17

《Тихие игры под боком у спящих людей…》©️ Наутилус

У Криста часто случались ситуации, когда его заставали врасплох, и это было нормально, даже привычно. Но он никак не ожидал, что будет застигнут пи’Сингом в весьма деликатном процессе. Перават решил расслабиться, сбросить напряжение после тяжёлого дня. Было неловко заниматься самоудовлетворением, при собственном, хоть и не совсем здоровом парне, ведь они с Туаном не первый день вместе. Но, проснувшись, Сингто только удивленно и немного заинтересованно взглянул на руку Кита, которая не останавливаясь, с силой двигалась по члену, и повернулся на другой бок! Сингто не спал. Крист знал это, но активно приставать к своему пи, который ещё болен, было бы не совсем правильно. Поэтому, оставался только один вариант. Кит обнял Туана сзади, поцеловал в шею и спросил: — Пи', я просто… о твою попу… можно?! — Перават от возбуждения и громкого дыхания едва услышал ответ: — Заткнись, и сделай уже что-нибудь! *** Кит и так был заведён больше, чем хотелось бы, но от хриплого шёпота любимого парня, член прижался к животу и начал слегка подрагивать. И, хотя Перават уже представил все непотребства, что мог бы сделать со своим пи, он всё же понимал, что тот болен. Поэтому, спустившись ниже, задрав футболку Синга, начал целовать его спину, лаская и облизывая все, до чего мог дотянуться, одновременно стягивая боксеры с бедер парня. Перават был уверен в трех вещах: то, что он бесконечно предан своей семье, и сделает для них всё; то, что музыку он любит так же, как и своих родных; и то, что пи’Туан для него, как оба первых пункта, если не больше! И сейчас Синг плавился в его руках, отчего хотелось ласкать парня ещё сильнее. Поэтому, он спустился ещё ниже и поцеловал одну из ягодиц своего пи. *** Не любить задницу Синга было невозможно во всей Вселенной Криста Перавата! Она была идеальна в его понимании и ощущениях. Хотя, возможно, он был предвзят, ибо именно эта конкретная часть тела принадлежала его любимому, и это всё решало. Кит никогда бы не подумал, что сможет когда-нибудь целовать чью-то попу, а то что она будет принадлежать мужчине, любимому, к слову, вообще несколько лет назад даже мимолётной мыслью не пролетело бы в его голове. А сейчас он раздвигает желанные ягодицы, скользит языком от соблазнительных ямочек на пояснице вниз, туда, где он хочет целовать больше всего! *** Целовать, лизать, посасывать — делать всё, чтобы услышать долгожданный первый стон! Сходить с ума, потому что свой собственный член уже болит, и единственная возможность хоть как-то помочь себе — это слегка тереться им о ногу Туана. Всё! Сил больше не осталось! Напоследок, звонко чмокнув поджавшуюся от ласк ягодицу, облизав уже слегка припухшие губы; проведя языком по позвоночнику до самого затылка, осталось спросить ещё раз: — Могу я? Пи… Пожалуйста… — и услышать в ответ: — Для тебя — всегда! Именно в этот момент, эти слова, окончательно сносят все преграды. Просто двигаясь, не проникая, чувствуя абсолютное доверие… До слёз, и почти больно! Рядом, вместе, навсегда! В этом моменте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.