ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Утром нас разбудил телефонный звонок.       Тэмин поднял трубку. Несколько минут он молча слушал, что ему говорили, потом сказал:       — Нет, мы не родственники, но в этом городе у него никого нет… Да, я могу приехать… Да, конечно. Спасибо.       Тэмин положил трубку. Его глаза потускнели, а губы задрожали.       — Что случилось? — обеспокоенно спросила я.       Мой молодой человек тяжело вздохнул и тихо произнёс:       — Чонин вчера попал в аварию.       Я закрыла рот ладонью.       — Но он жив?       — Да. Он в тяжелом состоянии. В сознание пока не пришел.       В горле образовался ком. О господи. Значит, предчувствие не обмануло.       — Ты поедешь к нему? — робко спросила я, сжимая край простыни.       — Да. Сразу после завтрака. Мы можем поехать вместе, — сообщил Тэмин и встал с кровати.       На меня напал ступор. Я не знала, как на это реагировать. Наверно, пока сама не увижу своими глазами, не поверю.       После завтрака мы с Тэмином собрались и поехали в больницу.       В регистратуре он назвал имя «Ким Чонин» и спросил, в какой палате он лежит. «В 8й», — ответили ему и дали заполнить какие-то бумаги. Видимо, стандартная форма для посетителей. Тэмин заполнил листок, и мы пошли в отделение.       Нас встретил врач. В руках он держал карту больного.       — Здравствуйте! Я доктор Чон У Ён. Мы с вами разговаривали по телефону.       Тэмин пожал ему руку. Я стояла рядом.       — Входите.       Мы медленно вошли в палату.       Чонин лежал на белых простынях, накрытый тёплым одеялом. К телу было подсоединено множество трубок и капельница. Аппарат отмерял пульс и давление, издавая монотонный звук. Голова парня перемотана бинтами.       — Что с ним произошло? — спросил Тэмин.       — Обстоятельства ещё выясняют, но…по предварительным данным, в его авто врезалась машина. На теле повреждений почти нет. В основном, это лёгкие царапины и ссадины. Кости целы, органы не задеты. Но вот голова… При столкновении он сильно ударился головой, что спровоцировало потерю сознания.       — Какой же силы должен быть удар, если он до сих пор в таком состоянии и не просыпается? — дрожащим голосом произнес мой спутник.       Доктор молчал. Он заглянул в карточку, чтобы свериться с показаниями, и, подняв на нас глаза, сообщил:       — Боюсь, у него кома.       Я почувствовала, как по щекам побежали слёзы. Нет, этого не может быть. Только не это…неправда.       Доктор, видя моё состояние, сказал:       — Я оставлю вас ненадолго. Нужно посмотреть результаты анализов.       С этими словами он вышел.       Я опустилась на стул. Было больно смотреть на Чонина в таком виде.       Как такое могло произойти? Почему с ним?..       Я плакала и не могла остановиться. Тэмин опустился передо мной на колени и положил голову на открытые ладони. Мы оба молчали.       — Как думаешь, это надолго? — спросил Тэмин.       Я помотала головой, не в силах произнести ни слова. Слёзы продолжали литься.       Мой молодой человек вздохнул и сел на соседний стул. Он взял меня за руку, чтобы успокоить, но это ничуть не помогало.       — Сон Мин.       Я подняла на него глаза. Слёзы мешали видеть.       Тэмин молча обнял меня. Его плечо тут же намокло.       Мы оба не знали, что сказать, и не знали, как долго Чонин будет «спать».       Наконец я успокоилась и облегченно вздохнула.       Тэмин нарушил тишину и сказал:       — Я где-то читал, что люди в коме могут воспринимать звуки извне. Это, конечно, зависит от глубины комы. Так что, если захочешь, ты сможешь с ним поговорить.       — А ты?       — А что я?       — Ты же был против того, чтобы мы с ним хоть как-то контактировали.       — Да. Но это другое.       Я пожала плечами.       — Если тебе неудобно, я могу выйти, — сказал он.       Я кивнула. Тэмин вышел из палаты. Послышались его удаляющиеся шаги.       Неподвижно лежащий Чонин выглядел таким беспомощным. Дыхание ровное, кожа немного побледнела.       Я приблизилась и осторожно провела рукой по его щеке. Он никак не отреагировал. Такой спокойный. Непривычно.       Хотелось бы знать, как долго продлится такое состояние и каким он проснется. Узнает ли меня?..       Я не знала, что сказать, и просто молча смотрела на него.       Вскоре вернулся Тэмин, а с ним и доктор. Я села на стул.       — Вы можете посещать его время от времени, — сообщил мужчина.— Естесственно, когда он очнется, мы дадим вам знать. Думаю, он будет рад вас видеть.       — Спасибо, доктор, — ответила я. Тэмин взял меня за руку.       — Тогда мы пока пойдем. Не будем мешать вашей работе.       Доктор ободряюще улыбнулся. Мы с Тэмином покинули палату, а затем и больницу.       Я чувствовала напряжение, возникшее между мной и Тэмином. Трудно понять, что он чувствует, но спросить я боялась.       — Может, зайдём в кафе, обсудим ситуацию? — предложил он.       Я посмотрела на него и молча кивнула.       Мой молодой человек повёл знакомой дорогой в любимую кофейню.       Бариста встретил приветливой улыбкой.       — Тебе как обычно латте? — поинтересовался мой спутник.       — На это раз капучино, — ответила я.       Бариста принял заказ. Затем мы заняли самый дальний столик.       Совершенно не представляю, о чём можно говорить сейчас. Всё, что я хочу, это чтобы Чонин проснулся, чтобы он жил, как и раньше. Но от меня здесь мало что зависело. По правде говоря, ровным счетом ничего.       Тэмин внимательно смотрел на меня. Он грел руки о стаканчик с кофе.       — Ничего не хочешь сказать, Сон Мин?       — Что ты хочешь узнать?       — Насколько вы близки с Чонином?       — Это так важно сейчас?       — Да, важно. Если хочешь, чтобы мы с тобой продолжили наши отношения, ты должна мне всё рассказать.       Я сделала глоток из своей кружки. Горячий капучино согревал.       Я вкратце рассказала ему историю нашего общения с Каем, начиная от встречи в клубе и его поползновений в мою сторону, затем про встречу возле моего дома, тот разговор про фотографии, запутавший окончательно, наши разговоры в чате и встречу в кафе с кофейным ликёром. И наконец про поцелуй в машине. Не сказала я ему только о тех сообщениях, где я призналась Каю во взаимной симпатии.       Тэмин молча выслушал мою историю и задумался. Поминутно он отпивал из стаканчика, стараясь не встречаться со мной взглядом. Его молчание напрягало. Я ждала его решения.       В какой-то момент уже начало казаться, что чаша весов склонится не в мою пользу, как Тэмин вышел из состояния задумчивости. Взгляд стал более осмысленным и сфокусированным.       — Ты молодец. Сопротивлялась до последнего. И несмотря на то, как много он сделал того, что его не оправдывает, ты продолжаешь видеть в нем что-то хорошее.       — Но… — подсказала я, ожидая подвоха в его словах.       — Может, и мне стоит пересмотреть свое отношение к нему и дать второй шанс.       — Но ты же понимаешь, что он откровенно подкатывал ко мне, — напоминаю я.       — Да, я это вижу. Но ты не Юми. Ты не из тех, кто легко сдается.       Тэмин сделал паузу и улыбнулся.       — Поэтому я готов дать и тебе возможность реабилитироваться. — Тэмин перешел на шепот. — К тому же, пока Чонин в таком состоянии, он точно не сможет нам помешать.       Я удивленно смотрела на Тэмина, не понимая, шутит он или нет. Но его лицо было абсолютно серьёзным.       Он глянул куда-то позади меня и, выражение его лица стало по-детски изумленным.       — Снег пошел, — сообщил молодой человек, улыбаясь.       Я посмотрела на улицу и, увидев первые робкие снежинки, падающие на асфальт, слабо улыбнулась. Кай со своими прогнозами был прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.