ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Концертный зал, где должно было проходить прослушивание, находился на другом конце города. Я боялась опоздать, поэтому вышла пораньше.       Тэмин не сообщил, какой у него номер, да и Кай молчал. Я надеялась на удачу.       Охрана пропустила меня, когда я назвала имена выступающих и показала сообщение Тэмина.       Я заняла место в зале. Зрителей было не так много, как ожидалось. Самое главное — здесь были члены жюри.       Свет погас, и включились софиты.       Первые несколько номеров выступали другие ребята — сольные артисты и группы.       Я внимательно смотрела, боясь пропустить номера Тэмина и Кая.       Объявили 10-минутный перерыв, и занавес закрылся. После него жюри вернулись в полном составе.       В зале стало темно. Занавес снова открылся, и за ним показалась знакомая фигура в лентах.       Внутри меня всё затрепетало. Тэмин всё в той же повязке на глазах. Его тело оплетают те же белые ленты. На ногах мягкие чёрные туфли.       На этот раз его танец был более динамичным и чувственным. Он добавил туда всё, что я ему посоветовала, — помощников, чтобы подхватывали его и отцепляли ленты в нужный момент.       Как и в первый раз, его танец очень впечатлил меня. Дух захватывало от его движений и от музыки.       Такие танцы неизменно оставляют долгое послевкусие.       После его номера занавес закрылся. Я ожидала, что Тэмин спустится в зал, но он не пришёл.       Еще несколько номеров спустя я наконец увидела Чонина. Силуэт показался в декорации, имитирующей стену с дверью. Он вошёл в эту дверь.       Кай был одет в бежевый плащ, белые обтягивающие брюки и белую водолазку. Очень непривычный образ.       Белый свет софитов выделил его высокую фигуру. Зазвучала музыка, и Кай начал двигаться.       Он медленно снял плащ. Свет стал синим.       Кай опустился на колени и провёл руками по волосам.       По телу побежали мурашки. Я услышала шёпот и только сейчас заметила, что возле уха у него закреплён маленький микрофон.       Кай перекатывался и подпрыгивал в такт музыке, кружился и перебегал от одного края сцены к другому. Движения были лёгкими и точными.       Красный свет. Белый. Снова синий. Шепот, от которого замирало сердце. Взмахи ладоней, будто разрезающих воздух. Красный свет. Испуганный взгляд.       Белый свет. Замедление. Кай будто похож на ангела. Шёпот «all I see is you». Красный свет и динамика. Белый. Мощные басы.       Кай проводит рукой по лицу сверху вниз до самой шеи. Я забываю, как дышать.       Кай будто успокаивается и убегает к двери. Останавливается и оборачивается, затем скрывается за ней.       Я выровняла дыхание и немного успокоилась.       Вот это да! Невероятно. Совсем не похоже на то, что довелось видеть в клубе.       Пару номеров спустя прослушивание закончилось. Жюри удалилось на полчаса для принятия решения.       И снова ни Кай, ни Тэмин не выходили из-за кулис. Волнение поминутно охватывало меня.       Вскоре члены жюри вернулись и позвали всех танцоров на сцену. Мой взгляд нашел обоих парней. Они стояли с краю.       Тэмин уже успел переодеться в повседневную одежду, а Кай топтался рядом с ним. Он нервно тянул рукава водолазки, оглядывая других кандидатов.       Я переживала вместе с ними. Хотелось их подбодрить, но они меня не видели из-за слишком яркого освещения.       Кого-то из танцоров хвалили, кого-то критиковали. Постепенно выступающие отсеивались, уходя со сцены.       Тэмин и Кай по-прежнему стояли. Значит, пока всё хорошо.       В конце концов на сцене осталось семь человек. Среди них мои мальчики. Один из жюри поднялся на сцену и каждого лично поблагодарил за участие в сегодняшнем отборе, пожимая им руку.       Я смотрела, но не понимала, прошли они или нет.       Когда мужчина подошел к Тэмину, на лице у моего молодого человека засияла улыбка. Мужчина одобрительно кивнул, потом повернулся к Каю и положил руку ему на плечо. Кай нахмурился.       Жаль, что с моего места не слышно, о чем они говорят. Мне оставалось только ждать.       Чонин кивал и вежливо улыбался. Что же ему сказали?..       Затем жюри объявили конец прослушивания и, пообещав связаться с оставшимися ребятами, ушли.       Тэмин поспешил сойти со сцены и направился в зал. Я была так счастлива его видеть. Когда он приблизился, то заключил в свои объятия. Я обняла его в ответ.       — Всё получилось. Меня взяли, — шептал он.       — Прими мои поздравления, — ответила я.       От близости Тэмина меня бросало в жар.       — Если ты сейчас же меня не отпустишь, клянусь, я за себя не отвечаю. Свяжу тебя прям здесь, — сообщаю шёпотом.       Мой молодой человек рассмеялся и освободил меня.       Позади него стоял Чонин. Он смотрел на нас, снисходительно улыбаясь. Вид у него был не такой сияющий, как у Тэмина.       — Вы оба прекрасно выступили. Я горжусь вами. Я получила огромное удовольствие.       — Ты да, а члены жюри, похоже, не очень, — грустно заметил Чонин.       — Почему ты так думаешь? Мне кажется, им понравилось.       — Хочется верить. Я много сил вложил в подготовку. — С каждым словом его взгляд всё тускнел.       — Понимаю, — отозвалась я.       Чонин махнул рукой и слабо улыбнулся.       Тэмин внезапно оживился и убежал. Спустя несколько минут он вернулся, держа в руке обещанный дубликат ключа. Я с радостью его взяла.       — Спасибо. Теперь я могу быть спокойна. Обещаю хранить его.       Мой спутник довольно улыбался.       Я глянула на Чонина. Он мгновенно изменился в лице. Его взгляд приобрел жёсткость, даже суровость.       Не говоря ни слова, Чонин развернулся и ушел. Каждый шаг отзывался эхом в пустом зале.       — Что это с ним? — недоуменно глядя ему вслед, поинтересовался Тэмин.       Я только пожала плечами.       Тэмин забрал свой реквизит и вызвал такси.       — Это надо отвезти в клуб. А потом можем быть свободны.       — Надолго?       — На всю ночь точно.       Я довольно прищурилась.       — Надеюсь, с Чонином всё будет хорошо, — я сжала губы, рассеянно оглядывая пространство.       — А как иначе?       Я помогла Тэмину погрузить реквизит в багажник, и мы поехали.       В клубе никого не было. Видимо, хозяин решил устроить выходной. Танцоры-то заняты.       Тэмин всё сложил в гримерке и вышел ко мне.       — А ты знал, что именно готовил Кай?       — Нет. В этот раз мы тренировались отдельно.       — То есть ты не представлял, что у него может быть такой потрясающий номер?       Тэмин отрицательно покачал головой и повел меня к выходу.       — Мне кажется, его незаслуженно отвергли, — с грустью произнесла я.       — С чего ты решила, что его отвергли? Они ещё ничего определенного не сказали.       — Я предполагаю.       Мы вышли на свежий воздух. На улице уже стемнело. Меня охватили воспоминания о таком же холодном вечере, когда мы были с Чонином. И тот поцелуй в машине…       — Почему ты так интересуешься его судьбой? — спросил Тэмин.       — Просто беспокоюсь. Он ведь давно танцует. Это его мечта — выбиться в люди.       — Я хочу этого не меньше него. Думаю, у меня впервые в жизни появилась такая возможность.       Я посмотрела на Тэмина и кивнула. Плохое предчувствие снова вернулось.       Что, чёрт возьми, со мной происходит?..       — Поехали домой, Сон Мин.       — Да, конечно. Нам пора.       Тэмин снова вызвал такси. Мы направились к нему.       Вечером после ужина мы легли спать. Тэмин был вымотан выступлением, а я переживаниями.       Все тревоги нужно оставить в этом дне, просто потому что в новом дне для них не должно быть места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.