ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Пока я ждала вечера, мне пришло сообщение от коллеги, которому я посылала статью. Он спросил, помогла ли моя статья. Я ответила, что результат превзошел все ожидания, и поблагодарила его. После этих слов пришло другое сообщение — о пополнении счета.       Своевременно, да, — про себя усмехнулась я. Как раз хватит для того, чтобы заказать что-нибудь на дом к приходу Тэмина, что я и сделала.       Курьер и Тэмин позвонили в мою дверь одновременно. Я открыла.       Пока я расплачивалась, Тэмин проскочил в комнату. Курьер заглянул через моё плечо и спросил:       — Кажется, я вас уже где-то видел.       — Возможно, — ответил Тэмин.       — А это не вы ли недавно выступали в клубе? Там был такой потрясающий танец с лентами…       Тэмин пожал плечами и рассеянно улыбнулся.       Курьер понял, что он тут лишний, и поспешил уйти.       Я расставила коробочки с едой, и мы с Тэмином принялись ужинать.       — Ох, как это вовремя. Спасибо. Я только с работы и очень проголодался.       Я улыбнулась и продолжила расправляться со своей порцией.       От того, что он был здесь, моё беспокойство никуда не делось. И мысли о Чонине.       Боже, как от них избавиться?..       Тэмин доел и выжидательно посмотрел на меня.       — У меня совсем немного времени. Нужно готовиться к выступлению. Так о чем ты хотела поговорить? Как успехи в твоей игре?       — Полный провал, — ответила я и почему-то покраснела, вспомнив недавний поцелуй в машине Кая.       Молодой человек удивленно похлопал ресницами.       — Поясни.       — Я так и не узнала, почему произошла та ситуация в клубе.       — Разве? — недоверчиво переспросил он.       Я закрыла глаза, прокручивая в памяти наш видеозвонок с Каем.       — Он сказал, что сделал это, чтобы привлечь моё внимание.       — …потому что… — подсказал мой спутник.       — Потому что я ему нравлюсь, — сказала я.       — Вот видишь. О чём я говорил!       — Угу, — я вздохнула.       — А дальше? Что насчёт реквизита? Не признался?       — Нет. Мы об этом не говорили.       — А о чем вы говорили?       — О клубе. Как он туда попал и прочее. Я узнала, что он готов на многое, чтобы быть на первом месте.       — Интересно.       Тэмин кивнул и отвел взгляд.       — Понятно. А теперь расскажи, как вы встретились.       В этот момент я поняла, что весь мой план разговора идет насмарку. Я совершенно не подготовилась.       — Сон Мин? Скажи мне, как это было? Как получилось так, что вы обсуждали это всё?       Ох. Что же сказать?..       — Как ты помнишь, в тот вечер, когда он чуть не напал на меня, ты звонил мне.       — Так.       — Похоже, он запомнил, где я живу, и вычислил график возвращения домой.       — Ага. К слову, Кай живет совсем рядом, буквально в двух домах от тебя.       Я задрожала. Так близко. Этого не хватало.       — Продолжай, милая.       — В другой раз он подъехал на машине, и мы разговаривали насчёт фотографий.       — Да. Я помню, ты говорила об этом. И вы сидели в машине, так?       — Да, — не моргнув глазом, соврала я.       Умница, что сказать. Рою себе яму.       — А что потом? Вы ещё раз встречались?       Несколько секунд я раздумывала, стоит ли говорить о том, что Кай нашел меня в чате. Потом решила пойти ва-банк.       — Он каким-то образом выяснил мой номер.       Тэмин тихо выругался.       — Я не знаю, как он это сделал. Ведь я только тебе сообщила.       — Тут только один вариант. Подглядел у меня.       — Допустим, ты прав. Потом он начал атаковать сообщениями.       — И ты отвечала…       — Потому что воспитание не позволяет игнорировать.       Тэмин тяжело вздохнул и сжал кулаки. Затем разжал.       — Ладно. Что дальше?       — Вчера, когда я написала тебе про то, что собираюсь всё выяснить и «прижать его к стенке»…он снова заехал.       — И вы снова говорили в машине…       — Да, — во второй раз соврала я и внутренне себя отругала.       — Ага. И ты узнала, что он…как ты сказала… «готов на многое».       — Именно так.       — Это всё?       — Да.       Тэмин посмотрел на меня так, что я испуганно икнула.       — Мне кажется, ты упустила слишком много деталей.       Я сжала зубы до боли.       — Хочешь узнать, почему мы с Юми расстались? — вдруг спросил мой молодой человек.       Я моргнула.       — Она мне изменила. — Он сделал паузу. — С Чонином.       Он замолчал, ожидая, когда до меня дойдет смысл сказанного. Боже!       — Вот именно, — произнёс Тэмин, отмечая верные эмоции на моём лице. — Кай тоже тогда узнал её номер. Но в тот раз он ей названивал. Вычислял, когда меня не было рядом, или она ему сообщала. Кто знает! Но факт. В конце концов она сдалась. И созналась мне.       — А тот звонок, когда я впервые попала к тебе домой?       — Да, она звонила в очередной раз извиниться и спросить, не держу ли я на неё зла. Вроде она невинная жертва его обаяния… Ага, как же.       — Но ты тогда плакал. Я помню.       — Потому что я любил её и не мог простить. Измена она и есть измена. Такое перечёркивает отношения. Обратного пути нет.       Я понимающе кивнула. Ведь я тоже когда-то пережила измену партнера. Эта история легла в основу моего первого и единственного опубликованного романа.       Ох, бедный мой Тэмин.       — Просто я не могу понять, зачем Кай снова это делает. Что я ему такого сделал? И почему ты ведёшься на его уловки?.. Я не хочу, чтобы это происходило. Я просто хочу быть счастливым.       Глаза Тэмина заблестели. О нет. Только не из-за меня.       Я подошла к нему и, сев рядом, положила голову ему на плечо.       — Не могу допустить, чтобы и ты досталась ему.       Я судорожно вздохнула, не зная, что на это ответить.       Было такое чувство, будто я попала в липкую паутину и барахтаюсь в ней. Никак не выбраться без помощи.       — Спаси меня, — пролепетала я.       Мой любимый погладил меня по голове.       — Я приложу все усилия ради этого, милая.       Тэмин посмотрел на время и с грустью произнес:       — Мне пора идти. Если можешь, не отвечай ему. Я придумаю, как тебе помочь.       Я кивнула. Молодой человек наклонился и поцеловал меня.       Я проводила его и закрыла дверь.       Да уж. Проигрываю по всем фронтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.