ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Я сравняла счёт в игре с Каем, а по ощущениям всё равно что проиграла.       Как же я могла так глупо попасться?..       Я помотала головой и ушла переодеваться в домашнее.       На языке до сих пор чувствовался вкус кофейного ликера, а губы… Губы помнили поцелуй Кая.       Чонин умеет заморочить голову, это правда. Вот только притворяется он или говорит правду?..       Тэмин говорил, что любимое занятие Кая — соблазнять его пассий. Это очевидно.       Правда, ложь… Я уже так устала гадать. Я хотела просто быть с Тэмином. Просто любить его и всегда поддерживать. А теперь? Что теперь будет с нами?..       Решив отвлечься от этих мыслей, я занялась уборкой. Взяла большие беспроводные наушники и включила свои любимые мелодии.       Если позволю себе задуматься о том, что происходит между мной и Каем, то будет только хуже.       После активной уборки я сняла наушники и легла на диван. Время близилось к ночи.       Перед тем, как погрузиться в сон, я услышала краем уха звук сообщения в чате.       Два слова. «Спокойной ночи!» «Спокойной ночи, Чонин!» — ответила я и уснула с телефоном в руке.

***

      Меня разбудил звук нового сообщения. «Доброе утро, Сон Мин! Как ты себя чувствуешь? Не заболела?» «Доброе! Всё хорошо. Спасибо, что спросил». «Надеюсь, ты не злишься на меня за то, что я вчера сделал?» «Какой в этом смысл?» «Действительно. Но я должен был спросить. Чтобы быть спокойным». «Тебя это беспокоило?» «Да. Я плохо спал из-за этого». «О. Я и подумать не могла…» «Ладно. Это уже моя проблема. Всегда была». «Ты считаешь чувства проблемой?» «Именно так». «Почему?» «Потому что они мешают». «Не надо так думать». «А как я должен думать, Сон Мин? Ответь, пожалуйста. Как я должен себя вести? Что должен чувствовать, зная, что ты с ним?» «Извини». «Ты меня извини. Ты не при чём. Просто я хочу быть с тобой. Вот такая у меня правда».       Я ничего не ответила. Чонин тоже долго молчал. Потом новое сообщение. «Наверно, будет лучше нам совсем не общаться.» «Кай.» «Есть возражения?» «Есть.» «Скажи мне.» «Что сказать?» «То, что чувствуешь.»       Я остановилась и вздохнула. Потом набрала сообщение и думала, отправить или нет. Потом всё-таки отправила. «Ты мне тоже небезразличен.» «Спасибо, что сказала.»       Сообщения прекратились. Через несколько минут я снова услышала звук сообщения и с мыслью «что там ещё?» открыла его. Оно было не от Кая, а от Тэмина. «Привет! Как успехи?» «С чем?» «С Чонином. Удалось что-то выяснить?» «Не сказала бы. Не всё так просто, как я думала.» «Не хочешь рассказать подробнее?» «В переписке неудобно». «Тогда я ненадолго могу приехать после работы.» «Хорошо.»       Сердце забилось чаще. Если скажу Тэмину правду, многое может измениться и далеко не в лучшую сторону. Я решила сообщить ему только то, что он должен знать. Не больше, и не меньше. Да.       Ну-ну. Врать самой себе. Врать Тэмину. До чего я дошла?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.