ID работы: 8688563

Want

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В первый день отпуска я выспалась и привела себя в порядок, потом написала Каю. «Привет!» «Привет!» «Ты хотел видеозвонок?» «Да. Давай чуть позже. Я немного занят». «Как скажешь».       Через несколько минут Кай написал: «Я освободился. Ты готова?» «Ага». «Звоню».       В ту же минуту на экране появилась зелёная трубка. Я ответила на звонок и увидела улыбчивую физиономию Чонина.       — Как давно я тебя не видел! — он поправил челку.       — Соскучился? — вскинув бровь, спросила я.       Было непривычно видеть его в пижаме.       — Вроде того.       — Так о чём ты хотел поговорить?       — О том, что произошло в тот вечер, когда мы виделись в последний раз, — ответил парень. Его лицо выражало озабоченность.       — Ты приготовил оправдательную речь?       Кай склонил голову набок и внимательно посмотрел на меня.       — Сон Мин, мне кажется, ты слишком предвзято к этому относишься.       — А как ещё мне относиться? Ты увел у меня парня.       — Ты уверена в этом? Пока я только его поцеловал.       Я нахмурилась. До меня начал доходить смысл его слов. Глаза расширились.       — Тебя это шокирует?       — Ещё как, — заверила его я.       — Как думаешь, как он отреагировал?       — Не знаю.       Я замолчала, обдумывая эту мысль. Или Чонин что-то недоговаривает, или откровенно врёт. Третьего не дано.       — А теперь скажи, к чему был этот спектакль? — спросила я.       — Ты не догадываешься? — с улыбкой переспросил Чонин.       — Дай подсказку.       — Я давал достаточно подсказок — и в первую встречу в клубе, и во вторую возле твоего дома, и потом, когда мы обсуждали фотографии…       — А поцелуй?       — А что поцелуй?       — Зачем он был?       — Честное слово, Сон Мин, ты меня удивляешь, — усмехнулся Кай и подпёр щёку рукой.       — Не держи меня за дуру. Скажи прямо, — твёрдым голосом потребовала я.       Кай тяжело вздохнул и сказал:       — Это был кардинальный способ привлечь твоё внимание.       — Для чего? Я не понимаю.       — Ты мне нравишься.       Я растерянно поморгала.       — У тебя странные методы.       Чонин развел руками, а я покачала головой.       — И тебя не смущает, что я с Тэмином?       — Абсолютно. Но знаешь что?       — Что?       — Я не вижу его рядом с тобой.       — И?       — Мне кажется, ты с ним несправедливо поступила.       Я потупила взгляд. Чувство вины захватило меня. Чонин был прав. Я фактически изолировала себя от того, кто отдал мне своё сердце. Я больше думала о том, что чувствую я, но совершенно не думала, что чувствует Тэмин.       — И сколько времени ты его игнорируешь? — спросил мой собеседник.       — С самого дня выступления.       Кай присвистнул.       — Ну, желаю удачи! Примирение будет не быстрым.       — Спасибо. Но какой у тебя в этом интерес? — спросила я.       Парень закусил губу.       — Если я тебе нравлюсь, почему тебя так волнует, чтобы мы помирились?       — Потому что он это заслуживает, — сказал Кай.       — Оу.       Какое-то время мы молча смотрели друг друга.       — Думаю, для первого раза хватит, — произнес Чонин.       — Пожалуй, да. До свидания!       — До свидания, Сон Мин!       Кай отключил видеосвязь.       А я ещё какое-то время сидела с телефоном в руках и пыталась осознать услышанное.       С одной стороны казалось, что Кай говорил честно и прямо, а с другой… Он напустил много тумана. Ох. Сердце болезненно сжалось.       По моим подсчетам, у Тэмина должен быть сегодня выходной. Я тепло оделась и уже приготовилась было выходить, чтобы поехать к нему.       Как только я открыла дверь, то увидела за ней Тэмина. Вот так сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.