ID работы: 8688257

что-то маленькое

Слэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

маркхеки

Настройки текста
full_san, 12:34 laik u full_san, 12:34 luke full_san, 12:34 fak markmelon_, 13:11 like you, хвхахах markmelon_, 13:11 а что как я? markmelon_, 13:12 правильно how are you markmelon_, 13:14 а ещё у тебя имя не правильно написано не san а sun если я правильно понимаю full_san, 13:20 нееет!!!/&@2@2&/@/ full_san, 13:20 ты мне нравишься, блин i love you full_san, 18:56 почему ты не отвечаешь fullsun06, 1:14 я поменял имя! теперь лучше смотри fullsun06, 4:58 ты спишь? fullsun06, 5:01 ладно, сладких снов! fullsun06, 16:02 я только проснулся и заметил... fullsun06, 16:02 что ты все ещё не ответил мне!!!! fullsun06, 23:44 да блять все в порядке? fullsun06, 2:22 марк? [ошибка при отправке] fullsun06, 2:22 марррркккк??? ты заблокировал меня или у меня инет тормозит [ошибка при отправке] fullsun06, 2:23 ясно, ладно спасибо тебе за все [ошибка при отправке] донхек наконец кидает телефон в сторону, пытаясь никак не реагировать на случившееся, но руки предательски начинают дрожать, как листья на ветру, и к глазам поступают слезы. где-то в подсознании эхом раздается: «все хорошо, идиот!», но разум затуманивается, что хочется кричать и рушить все вокруг, только ли делает, возможно, правильное решение, заставив себя сделать вид, что все нормально, и выйти на улицу. сидеть на скамейке до семи утра было невыносимо: противный холодный ветер раздувал слёзы по всему лицу, капли, оставшиеся, кажется, после дождя, падали на волосы с листьев деревьев, и дикий холод пробирал до костяшек. собраться с силами в этот день было почти невозможно, но, переступив через себя, и видя, что люди начинают выбираться на улицу, парень направился на крышу, чтоб лишний раз не беспокоить родителей своим проплакал-целую-ночь лицом. шаг за шагом вровень с краем, сердце начинает биться очень быстро и хек чувствует, как снова подкатывает истерика, как когда-то куриное яйцо, которым ли пытался намекнуть марку о своих чувствах, положив ранее в скорлупу записку с признанием, но минхен выбросил его, не прочитав, и лишь посмеявшись. поэтому, только бы не ощущать всю эту боль (воспоминания, осознание реальности) снова, он разбегается и — прости марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.