ренхеки
11 сентября 2020 г. в 17:33
три часа ночи, скейтерская вечеринка в самом разгаре.
кто-то делает трюки на своей четырехколесной доске, кто-то просто танцует под музыку, пьёт, веселится, ренджун же — ничего из этого.
он тот самый занудный парень, которого друзья всегда таскают с собой на всякие тусовки против его воли. он бы сейчас, наверное, спал дома или читал бы какую-нибудь скучную научную книгу, но судьба свела его зад с поребриком у забора и пластиковым стаканчиком вишневого сока.
и невесть каким парнем, подсевшим рядом несколько минут назад.
от него сильно воняло каким-то алкоголем, дешевыми сигаретами и вместе с тем — парфюмом; этот мнимый запах шоколада, мёда и карамели перебивал всю парашу и приятно покалывал внизу живота, оставаясь в легких.
как наркотик.
сладкий и легкодоступный.
парень делает два глотка подозрительного цвета воды, и поворачивает голову на рядом сидящего, оставляя взгляд где-то в линии челюсти.
— ты чего сидишь-то?
ренджун отпивает бордового цвета сок, и, не посмотрев на парня, устремляет взор в небо.
— друзья заставили.
— смотря на тебя, можно понять — ты не первый раз вот так на вечеринке сидишь.
— о, правда, — это смешит хуана. — ну раз можно, то зачем спрашивал тогда.
— я-
— это риторический вопрос, не отвечай.
снова они сидят в тишине несколько минут, ренджун усталым взглядом собирает из маленьких белых точек на небе созвездия, попутно наблюдая за веселящейся толпой, и водит пальцем по каёмке стакана.
— скоро звездопад, — хуан все-таки подаёт голос, прерывая молчание.
— когда?
— через три минуты.
парни вдруг встают одновременно и шатен мнётся, подходя чуть ближе.
— посмотрим?
джун кивает и проверяет время на наручных часах, отпивая сок.
ощущение давящего взгляда в макушке заставляет его поднять голову на смотрящего.
шатен, пошатываясь, кладет аккуратно ладонь рену на щеку, касаясь средним и безымянным пальцем уха.
удручающе-приторный запах с новой силой бьет в нос хуана.
парень скользит взглядом от глаз к спинке носа, к щеке, и проводит большим пальцем по нижней губе, остановившись там.
и считает.
— пятнадцать, — оттягивает фалангой губу и берет за подбородок.
ренджун не может двигаться.
— десять, — поднимает его голову и опускает нижнюю челюсть вниз.
хуан туманно смотрит с надеждой? мольбой отпустить? расширяющимися зрачками просит о пощаде, поддаваясь каждому движению, как пёс на поводке.
— пять, — невнятно шепчет в губы, вовлекая их затем в поцелуй.
вот и пиво встречается с вишневым соком, вкус — не очень, но ренджуну самое то.
смачно причмокивая в ответ, джун, слышит ликующие крики, понимая — звездопад уже начался, но отстраняться не собирается, как и парень.
шатен вжимается пальцами в затылок, больно кусая язык и тут же извиняясь, целуя медленнее и нежнее, и снова срываясь на грубость, как американские горки вверх-вниз, и ведь хочется больше.
затягивает, словно игра. тянет за руку и отталкивает одновременно. хочется прижаться и отдать себя всего, оттолкнуть, сбежать и не видеться больше никогда.
ренджуна пугает это чувство, но это ему и нравится.
как наркотик.
сладкий и легкодоступный.