ID работы: 8688257

что-то маленькое

Слэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ренхеки

Настройки текста
три часа ночи, скейтерская вечеринка в самом разгаре. кто-то делает трюки на своей четырехколесной доске, кто-то просто танцует под музыку, пьёт, веселится, ренджун же — ничего из этого. он тот самый занудный парень, которого друзья всегда таскают с собой на всякие тусовки против его воли. он бы сейчас, наверное, спал дома или читал бы какую-нибудь скучную научную книгу, но судьба свела его зад с поребриком у забора и пластиковым стаканчиком вишневого сока. и невесть каким парнем, подсевшим рядом несколько минут назад. от него сильно воняло каким-то алкоголем, дешевыми сигаретами и вместе с тем — парфюмом; этот мнимый запах шоколада, мёда и карамели перебивал всю парашу и приятно покалывал внизу живота, оставаясь в легких. как наркотик. сладкий и легкодоступный. парень делает два глотка подозрительного цвета воды, и поворачивает голову на рядом сидящего, оставляя взгляд где-то в линии челюсти. — ты чего сидишь-то? ренджун отпивает бордового цвета сок, и, не посмотрев на парня, устремляет взор в небо. — друзья заставили. — смотря на тебя, можно понять — ты не первый раз вот так на вечеринке сидишь. — о, правда, — это смешит хуана. — ну раз можно, то зачем спрашивал тогда. — я- — это риторический вопрос, не отвечай. снова они сидят в тишине несколько минут, ренджун усталым взглядом собирает из маленьких белых точек на небе созвездия, попутно наблюдая за веселящейся толпой, и водит пальцем по каёмке стакана. — скоро звездопад, — хуан все-таки подаёт голос, прерывая молчание. — когда? — через три минуты. парни вдруг встают одновременно и шатен мнётся, подходя чуть ближе. — посмотрим? джун кивает и проверяет время на наручных часах, отпивая сок. ощущение давящего взгляда в макушке заставляет его поднять голову на смотрящего. шатен, пошатываясь, кладет аккуратно ладонь рену на щеку, касаясь средним и безымянным пальцем уха. удручающе-приторный запах с новой силой бьет в нос хуана. парень скользит взглядом от глаз к спинке носа, к щеке, и проводит большим пальцем по нижней губе, остановившись там. и считает. — пятнадцать, — оттягивает фалангой губу и берет за подбородок. ренджун не может двигаться. — десять, — поднимает его голову и опускает нижнюю челюсть вниз. хуан туманно смотрит с надеждой? мольбой отпустить? расширяющимися зрачками просит о пощаде, поддаваясь каждому движению, как пёс на поводке. — пять, — невнятно шепчет в губы, вовлекая их затем в поцелуй. вот и пиво встречается с вишневым соком, вкус — не очень, но ренджуну самое то. смачно причмокивая в ответ, джун, слышит ликующие крики, понимая — звездопад уже начался, но отстраняться не собирается, как и парень. шатен вжимается пальцами в затылок, больно кусая язык и тут же извиняясь, целуя медленнее и нежнее, и снова срываясь на грубость, как американские горки вверх-вниз, и ведь хочется больше. затягивает, словно игра. тянет за руку и отталкивает одновременно. хочется прижаться и отдать себя всего, оттолкнуть, сбежать и не видеться больше никогда. ренджуна пугает это чувство, но это ему и нравится. как наркотик. сладкий и легкодоступный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.