ID работы: 8687680

The Fatal Man

Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Ты отправляешься в супермаркет в 9:45, за пятнадцать минут до закрытия. Носишься как оголтелая лошадь по рядам, между винно-водочно-пивным отделом и бытовой химией, пополняя корзинку товарами из своего незатейливого списка, преимущественно теряешься сразу где-то между пивным и винно-водочным. Хватаешь первое, что попадается под руку, и чешешь с винишком и бутылками пива к выходу в удвоенном темпе и конечно же налетаешь на высокого привлекательного мужика. Трах-бах! Здравствуй, дорогой товарищ. Смутившись и покраснев, ты приносишь извинения так же быстро, как будто всё ещё бежишь к выходу. У мужчины тёмные-тёмные, вьющиеся волосы, и поблёскивающая синяя глубина глаз. А ещё он эти глаза с тебя не сводит. — Ох бля... Пардон, мисс! Это всё моя вина, мисс! Я заспешал, а Вы такая ослепительная, что затмили собой все входы и выходы, и теперь я в тупике, реально, блин! Догадываюсь, что это, как бы сказать, знак свыше, наверное, чтобы чуть помедленнее передвигаться, наслаждаясь открывающейся красотой окружающего мира... типа, ну... чуть пом-медленнее, кони, чуть помедленнее... Он волнительно хохотнул и потёр шею ладонью, как будто лампу Алладина. — Да всё окей. Вообще не колышет! Реально! Мне на кассу всё равно... н-надо. Магазин-то закрывается как бы... Ты как-то ещё умудряешься болтать с совершенно незнакомым мужчиной при этом, поскольку невозможно не поболтать с привлекательным парнем, особенно когда он так хорош! Смотришь и понимаешь — это что-то! А он конкретно завис у секции с алкоголем и стоит себе, точно сам не может определиться. Ты хватаешь первую попавшуюся бутылку не глядя. — Хмм... Тебе нравится этот бренд? Спрашивает он, словно шутит или совсем неопытный в этих вопросах. Вообще-то, вино самое дешёвое из представленных, потому ты всегда его и брала, если не было коробочного, вроде Изабеллы или Виноградного дня. — Ага! Очень! Просто обожаю этот бренд, кхм... (блять) И ты радостно бросаешь его в корзину. — Ну, тогда тебе точно понравится... и вот это. Он уже слимонил с полки бутылку и щёлкает по этикетке пальцами. "А ещё что мне понравится?" — успеваешь подумать ты. — Я-я... никогда не пробовала раньше... Говоришь ты, скосив глаза на ценник и задыхаясь от волнения, насколько дорогое вино он додумался ухватить. — Но ты ведь хочешь попробовать, не так ли? Он ухмыляется и почти подмигивает. — Ах да, кстати, Я Тед. И протягивает тебе ладонь, дружественно улыбаясь. — Очень приятно познакомиться... Тед. Ты пожимаешь его руку, уже позабыв о кассе. И вспоминаешь только когда по громкой связи магазина звучит недвусмысленное объявление: "Внимание, покупатели! Магазин закрывается через пять минут. Пожалуйста, пройдите к кассе, и спасибо, что совершаете покупки в нашем магазине!" Аллилуйя. — О Богиня судьбы! Извини, что задержал тут тебя. Вежливо говорит он, ни на что искренне не намекая. — Да правда, никаких вообще проблем для меня. Я люблю поздние прогулки в винно-водочный... и не только! И ты даришь ему самую провокационную из своих коротких скромных улыбок. — Я не хотел бы торопить события, детка, и агрессивно давить на тебя, но меня никак не покидает эта мысль, по какой-то неизвестной богам причине у меня до сих пор нет твоего номера телефона, и мне кажется, что совершается какая-то фатальная для нас обоих ошибка, нет? "А ещё я был бы хорошим зятем для твоей мамы" Выдал молодой человек, явно увлечённый психологией и новомодным направлением НЛП и курсами пикап-мастеринга. — Я был бы просто везунчиком и баловнем судьбы, если бы мы встретились ещё хотя бы один раз! И его глаза входят в мягкий прощупывающий контакт с твоими на этих словах. — Ну конечно. Ты отвечаешь практически на автомате из-за чрезмерного возбуждения, а может, потому что у тебя давно не было мужика. Надраться хорошенько и замутить романчик ещё никому не вредило в конце концов. — Чудненько. Спасибо, милая леди. Он едва ли не нахально ухмыляется, когда ты протягиваешь ему листок со списком покупок, на котором написан номер телефона на всякий случай. 8-800... О-ох, друг мой Тед! На кассе он всё ещё пялится на тебя, а ты всё ещё краснеешь, но уже по другой причине, более тонизирующей и возбуждающей. Ведь он так близко, что вы соприкасаетесь локтями. При желании ты могла бы потереться о его ногу, но сразу же отбрасываешь все свои необузданные мысли и нетерпеливые фантазии. Дождись своего часа, Лола! Пока заставляешь себя сосредоточиться на покупках, добросовестно оплачиваешь их. Твой новый знакомый Тед непринуждённо жестикулирует пустыми руками, без покупок. И вдруг ты вспоминаешь о той бутылке самого дорогого вина, которая так внезапно исчезла из твоего поля зрения. Ты понимаешь, что не можешь вспомнить только, куда она пропала из его рук. Фокусник он, что ли? Иллюзионист. Ох уж эти приятные на вид молодые люди! Им так легко отвлечь девичье внимание. У выхода, на тёмной улице, он желает тебе спокойной ночи и подмигивает игриво. Всю дорогу до студенческого общежития ты оглядываешься назад, а по коже бегают мурашки, но ты знаешь, что это не от лёгкого прохладного августовского ветерка, это самый настоящий жар тела, запущенный в цепной реакции коктейлем молотова пламенных мыслей о спонтанном сексе с незнакомцем. В верхушках поскрипывающих деревьев путался в ловушке лунный свет. По переулкам гуляли пугающие неясностью тени. Всё говорило о том, что должно случиться что-то безумное. Но мысли опять переключились на ту бутылку дорогого вина. Куда он её дел? Одет мужчина был в тенниску, белую майку с короткими рукавами и одним карманом, тёмно-бежевые брюки и лёгкие спортивные ботинки, и всё. — Вот чёрт! Вскрикиваешь ты в комнате посреди своей постели. Твоя соседка выпучивает на тебя глазища. Время близится к полуночи, и та сонно читает какой-то журнал. — Кто чёрт? — Кажется... Я познакомилась с парнем. И ты снова заливаешься до краёв румянцем. Незаметно запускаешь руки под одеялом в кружевное нижнее бельё и томно вздыхаешь. — Кажется? Точно чёрт! Перекрестись! Меган болезненно щурится на свет ночника. И гасит в комнате свет. — Знаешь, о чём я думала? — М? Меган как будто совсем ни капельки не любопытно, она зевает и поворачивается на другой бок. — Я могла бы сделать ему минет прямо на заднем дворе за деревьями, там... — Блядина... Шепчет Меган и замолкает в темноте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.