ID работы: 8686213

Белоснежное пламя

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Moffei бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

8 Глава - Поместье Реншу 2

Настройки текста
      Когда служанка оглядывала присутствующих, внешне Гуй Ин сохранял непоколебимое спокойствие, вот только внутри разрывался от эмоций. В глазах служанки хоть и на кратчайший миг, но появилась ледяная жажда убийства и, разумеется, по законам жанра отразилась она именно при взгляде на главного героя! — «Главный герой, сама судьба даёт тебе подсказки, так воспользуйся же ими!» — думал про себя Гуй Ин, шагая с шисюнами за этой молодой особой, назвавшейся служанкой. По новелле Каюки Лань Бай был ещё зелен, и не знал, что люди могли быть хуже демонов, именно поэтому настоящий Гуй Ин до сих пор оставался жив. Но как только раскрылась его истинная сущность, Каюки не стал церемониться, и направил меч прямо в сердце злодея. К счастью, Гуй Ин тоже не тратил зря время, и смог дать отпор главному герою и его друзьям. Однако когда пришло время смертельного удара... Вмешался Хенг Ли и спас главного героя! Умирая на руках Каюки, Хенг признался, что был влюблён в него и попросил прощения за то, что не осмелился известить его об этом раньше. После смерти друга внутри Каюки что-то переменилось, и он не только отомстил Гуй Ину, но и убил всех родственников главного злодея, назвав их прогнившими плодами одного древа. — «Каюки~, миленький~, ну, за что ты так с главным злодеем то, а? Можно же было договориться...» — не успел Гуй Ин обдумать мысль до конца, как его осенило. Во всех проблемах ведь виноваты не данные персонажи сего произведения, а их создатель! — «Чёртов автор!» — мысленно ругал писателя «злодей» — «Мало того, что написал какую-то отвратную писанину, так ещё и меня сюда затащил! Но раз уж на то пошло, то с выбором ты не ошибся. Я останусь в этом мире, и буду развивать сюжет в лучшую сторону!» — Гуй Ин настолько впал в раздумья, что и не заметил, как идущий впереди протагонист резко остановился. — Уф~ — Гуй Ин врезался в прямую спину Каюки, и потёр пострадавший носик двумя руками, словно пытаясь унять ноющую боль. — Ты в порядке? — спросил Каюки, смотря на Гуй Ина. — Всё хорошо. Прошу прощения за свою невнимательность — сказал Гуй Ин и, убрав руки с лица, невинно улыбнулся. Каюки ничего не произнёс, продолжая пялиться на «Хуан Ями», тем самым заставив Гуй Ина, почувствовавшего, словно чужой взгляд пронзал его насквозь, поёжиться. — Гэ... Т-то есть шисюн! — быстро исправился Гуй Ин, но Каюки похоже его осечка никоим образом не задела. — Можешь звать меня гэгэ, если тебе так удобнее, — сказал протагонист, а Гуй Ин так и застыл, не находя в себе сил очнуться от нахлынувшего ступора. — Раз шисюн не против, — начал Гуй Ин после некоторой паузы, и опустил взгляд в пол, — то я буду называть его гэгэ. Каюки, подобно несколько мгновением назад Гуй Ину, зачарованно остолбенел, вглядываясь в чужое лицо. Перед ним предстала довольно притягательная картина: юноша чуть ниже его, в слегка колышущихся на мягком ветерке фиолетовых одеяниях и с чёрной маской, которая едва могла скрыть заалевшие щёки, стоял напротив него, смущённо сжавшись и опустив взгляд в пол, словно нашкодивший ребёнок, пойманный с поличным. — Шиди... — Каюки протянул руку к маске Гуй Ина, но не успел и кончиком пальца коснуться её, как «Хуан Ями» содрогнулся, и поднял жёлтые глаза, на свету поблёскивающие золотом, при этом столкнувшись взглядом с протагонистом. Тянущаяся рука остановилась, и застыла в воздухе. Взгляд Каюки был прикован к ярким глазам шиди, в которых мелькали проблески волнения. — Вы чего там застыли? — послышался голос Шен Нина где-то впереди. — У-уже идём, — сказал Гуй Ин и, обойдя героя, подбежал к Шену, — простите шисюн, этот шиди отвлёкся, — произнёс Гуй Ин в лёгком поклоне. — Ничего страшного, — ответил Шен Нин, и посмотрел на подошедшего Каюки Лань Бая, но так ничего и не сказав, двинулся вперёд, где терпеливо ждала сопровождающая их служанка. Придя в приёмный зал, Гуй Ин побледнел от шока. — «Господин этого дома истинный извращенец!» — на стенах висело множество портретов чарующих дивной красотой женщин, облачённых в неприлично открытую одежду, которая фактически не скрывала эротические изгибы сочных фигур. Все они были в золотых рамках, исходя из чего, можно было сделать вывод, что хозяин жилья дорого их ценил. На ватных ногах Гуй Ину кое-как удалось усесться за стол рядом с Шен Нином, и натянуть на лицо вежливую улыбку. — Приветствую божественных заклинателей в своей скромной обители, — сказал господин, сидевший в центре зала. — «Скромной?!» — мысленно возмутился Гуй Ин, в реальности же олицетворяя невозмутимый образец умерщвлённой рыбёшки. — Приветствуем господина из дома Реншу, — сказал Каюки Лань Бай, и двое заклинателей встали с мест, почётно поклонившись господину, а Гуй Ин застыл на месте погружённый в мысли. — А это похоже ваш шиди, — произнёс названный господином Реншу мужчина в преклонном возрасте, смотря на «очнувшегося» Гуй Ина. — А... Да! — Гуй Ин моментально встал, и поклонился, — приветствую господина Реншу и прошу прощение за своё недостойное поведение, — на одном дыхании выпалил Гуй Ин, в противовес звонко рассмеявшемуся Реншу. — Неужели эта ваша первая миссия? — спросил Реншу, глядя на Гуй Ина. — Н-не совсем. У этого адепта первая миссия со своими шисюнами, — сказал Гуй Ин, отведя взгляд в сторону так, что со стороны был похож на стеснительного ребёнка. — «Оскар великому мне! Притворяться слабым и невинным перед врагом, чтобы потом нанести удар — лучшее, что только можно было придумать! В конце концов, всё гениальное просто», — гордился собой читатель. Однако продлилось это недолго, поскольку взгляд его нечаянно скользнул по картине, на которой была изображена девочка в полупрозрачных одеяниях, которые свисали с её тела, словно зачерпнутая ладонями юркая вода, проскальзывающая сквозь пальцы. — «Педофил!» — лицезрения того извращения, что как ни в чём не бывало украшало стены поместья, сплошь согнало с лица Гуй Ина априори былой румянец, и, дабы обуздать дёрнувшийся клубок холодной ярости, он опустил голову, устремив отсутствующий взор в пол. Поудобнее усевшись на предложенные места, божественные заклинатели опрашивали господина Реншу, однако, так и не узнав толком ничего полезного, вернулись в гостиницу. Зайдя в предоставленную хозяином поместья комнату Гуй Ин, выдохнул и морально обессилев, медленно осел на пол, прислонившись спиной к гладкой дверной поверхности. — «Ноги моей там больше не будет!», — твёрдо решил для себя Гуй Ин, осознавая, что это не никак не поспособствует исполнению его желания. Автор: Глава «Поместье Реншу» должна быть одна, но я разделила её на две части, так что прошу прощения~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.