ID работы: 8685918

Сдать Оружие 2

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мент работу найдёт везде

Настройки текста
Машина Гриши остановилась возле ОМВД Барвиха-Северное. Такого бывшие работники уголовного розыска ещё не видели. Все работники отдела столпились во дворе с ну очень напряжёнными выражениями лиц. -Опа! А какого это хуя тут происходит?-Алиса с охреневшим лицом вышла из машины и осмотрелась-Гриш, надо найти Володьку и оленей, потому что я например не особо понимаю что тут происходит. -Подожди, Рыбкина. Сейчас узнаем Алиса толкнула Гришу локтем в живот. Это явно было неожиданно, поэтому больно. -Эй, чего ты дерёшься!? -Я не Рыбкина-сказала девушка и состроила грустное выражение лица. -Да, прости. Не привык ещё. Вдруг откуда-то со стороны послышался голос Яковлева. -Измайлов! -О, привет, Володь! А что здесь такое творится? -Беда, демон! Я ж говорил, что союз демона и ведьмы ничего хорошего не принесёт-сказал начальник Барвиха-Северное и посмотрел на позади его стоящий Котельникова, Елисеева и Савельева-В отделе бомба заложена. -Чё, серьёзно? А как это? -Выключился свет, откуда-то газ пошёл слезоточивый и кто-то крикнул, что тут бомба и надо валить. Ну вот мы всем отделом и эвакуировались. -Херасе! Детский сад какой-то.-в разговор вмешалась Алиса-похоже, Гриш, что придётся нам задержаться ещё на день. -Так, Рыбкина и олени ща мной, Володька прими валерьянки. -Ну не Рыбкина я! -Прости, Аль. Так, оружие держим наготове, если видим кого-то-стреляем, если слышим хлопок-ложимся на пол. Капитан Измайлова, под пули не подставляемся! -О, вот это уже другое дело. Погнали ! Опера вошли в здание и разбежались кто куда. В коридорах стоял плотный дым. Алиса решила заглянуть в открытую подсобку. Гриша увидел со стороны какие-то грустные и обречённые глаза Алисы. Позади неё стоял очередной петушара в маске. Быстрый выстрел в сторону Алисы. Он конечно не остался нетронутым. Гриша в тот же момент сделал ему пару дырок и подбежал к Алисе. -Алис, Аль, ты как?-парень похлопал её по щекам и попытался заглянуть в глаза, чтобы понять какого ей сейчас. -Гриш, я... -Тихо! Измайлов взял девушку на руки и побежал к машине. По пути, что-то кричал, что этот полупокер там сдыхает, пытался преободрить Алису и сказать, что всё будет хорошо. Он мчался наплевав на все скоростные режимы и уже вскоре они были возле больницы. Бывшего капитана сразу же забрали в операционную. Гриша лишь ждал. Он сел на лавочку в холле больницы и взлохматил волосы. Снова они тут, спустя две недели он снова сидит тут и боится, что этот день был последним в жизни Алисы. Через долгих два часов из дверей с надписью "не входить" вышел пожилой мужчина с уставшим видом. Гриша его уже знал, а тот в свою очередь знал его. В прошлый раз, когда Аля валялась в этой больничке с огнестрелом Гриша умолял пустите его к ней и даже предлагал взятки, на что этот добрый мужчина разрешил ему зайти к девушке просто так. -Ну что, Пётр Владимирович, как она? -Всё хорошо, Григорий! Пуля застряла у неё в боку, но мы уже её вытащили, кровопотеря была совсем небольшая, поэтому всё будет хорошо. Она скоро придёт в себя. -Спасибо, большое! А можно к ней? -Да, конечно Гриша надел бахилы и накинул светло-голубой халат для посетителей. Алиса лежала в больничной койке уже в который раз. Доктор даже отшутился, что скоро эта палата станет специально для Али бронироваться на месяц вперед. -Мне уже в кошмарах снится эта палата!-начинает говорить Гриша, зная, что Алиса сейчас его прекрасно слышит.-когда это прекратится? Девушка сонно открыла глаза решила ответить на вопрос. -Не знаю! Мент работу найдёт всегда-грустно отшутилась Алиса -Больно? -Щекотно. -Ясно В палату зашёл врач и попросил Гришу выйти на разговор. -Григорий, к счастью ребёнка удалось спасти. -Какого ребёнка?-Гриша немного опешил. -Ну как же. Алиса была беременна. А вы не знали? -Нет -Ну тогда поздравляю! Парень вернулся в палату. Странное выражение лица немного насторожило Алису. -Гриш! Ты чего?-девушка пощёлкала у него перед глазами пальцами-что-то случилось? -Алис, а ты вот скажи, ты знала, что беременна? -Всмысле? Что за чушь ты несёшь? -Видимо не знала-эмоции на лице Гриши менялись очень быстро-поздравляю тебя, мамаша! -Ты серьёзно? -Да. Ты беременна. -Охренеть. И что теперь? -Ничего. Теперь счастливая семейная жизнь. Я надеюсь ты рада? -Да. Просто очень неожиданно. -Ну круто, чё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.