ID работы: 8685918

Сдать Оружие 2

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в новом статусе

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробивались через большие окна дома. Поток света заставил девушку открыть глаза. Алиса немного приподнялась, чтобы посмотреть который час. -Алис, дай поспать ещё чуть-чуть-хриплым заспанным голосом попросил супругу Гриша. -Да, конечно, спи-прошептала девушка-только нам скоро в отдел ехать, так что имей ввиду, постарайся не продрыхнуть до полудня. Девушка встала с кровати и начала спускаться по крутой лестнице на первый этаж с целью поиска стакана воды. Всё-таки вчерашняя попойка в честь неожиданного мероприятия, которое даже свадьбой назвать трудно давала о себе знать-голова нещадно болела, а в глазах всё темнело и плыло. Алиса поставила чайник, чтобы хоть как-то взбодриться и решает, что без ледяного душа не обойтись. Холодные струи словно пробивают нежную кожу электрическим разрядом, но через несколько минут девушка привыкает к температуре воды и чувствует свежесть. Вскоре к почти бывшему капитаны полиции присоединяется Гриша. Парень обнял девушку и начал покрывать её ключицы поцелуями. Алиса блаженно прикрыла глаза и тихо, совсем неслышно говорит Измайлову своё предположение: -Я думала ты будешь спать ещё как минимум полчаса. -Ммм, Алис, захотел принять утренний душ, а ты меня опередила-сказал Григорий -но на самом деле уже жду не дождусь нашего увольнения. -Заткнись и поцелуй меня!-девушка обвила шею мужа руками и незамедлительно ответила на поцелуй. -А что у нас на завтрак?-спросил парень входя в кухню и параллельно вытирая влажные после душа волосы-кофе или что-то поглобальнее? -Вообще-то я хотела сделать кофе с бутербродами, но так как вся вода выкипела пока ты меня трахал в душе, а у нас даже нет хлеба мне придётся готовить омлет-девушка поставила сковороду разогреваться и села за стол напротив Гриши- вот чем мы будем теперь целыми днями заниматься? -Знаешь, Алис, это сейчас настолько неважно, что я даже предполагать не хочу-на столе со вчерашнего дня остались ксивы и оружие бывших сотрудников полиции. Гриша в последний раз как бы невзначай открыл первую страницу удостоверения личности-знаешь, вот мы уволились и я почему-то чувствую какое-то облегчение. -Конечно облегчение, тебе же теперь Володька мозги ебать не будет-девушка встала и проверила как там их будущий завтрак-но плохо то, что Володька расслабиться без твоих приколов и его жизнь без нас станет скучной. -Ну да. Не на кого теперь будет орать:"демон, ведьма, вы чё охуели вконец?"-парень усмехнулся и в очередной раз вспомнил своего бывшего начальника- или "за что мне такое наказание? Чем я так согрешил?" -А мне больше всего нравится "демон, возвращайся в преисподнюю!" Да, как же мы теперь без всех этих погонь и игр в злых полицейских? А как же я теперь без своих трёх дебилов? -Не грусти, Алиска, а то хуй не будет расти!-Гриша тоже любит свою работу и не знает как будет жить без всего этого, но Алису он любит намного и намного сильнее-ты думаешь мы от них так просто отстанем? А хуй там. Они ещё попросят помочь с какими-то петухами и мы ещё будем сидеть в отделе и думать что же делать. И мы будем навещать их, к тому же у нас теперь дохера свободного времени для прикольчиков над Яковлевым. Слушай, нам в отдел не пора? -Да, сейчас быстро позавтракаем и погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.