ID работы: 8685579

Разведчики

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Три истребителя летели к себе на базу. Старскрим был помятым, остальные выглядели получше. – И что мы скажем Мегатрону? – спросил Громовержец. – Ничего, – хмуро отозвался Старскрим. – Мы ему ничего говорить не будем. – А как же отчёт? – удивился Скайварп. – Что-нибудь придумаем, – сказал командир. – Хватит ныть! – Врать это плохо, – вставил Гром. – Молчи, – хором сказали Старскрим и Скайварп. – Мегатрон идиот, а я умный, – заявил белый истребитель. – И с фантазией у него туго. Так что не переживайте. Отмажемся как-нибудь. Тем двоим пришлось согласиться и поверить в слова Старскрима. А Мегатрон уже давно дожидался их. Потому что все десептиконы успели вернуться и принести ему много интересного материала. А этих троих не было. Было это подозрительно. Мегатрон многое передумал. Но ему было очень интересно, что же скажет ему Старскрим, когда те вернутся. Была уже ночь. Но лидер десептиконов продолжал дожидаться истребителей. Ну, вот они явились. Так... Помятые, грязные, ничего не доложили. – Я, кажется, давал вам задание об окружающей среде! – рыкнул на них Мегатрон. – Где отчёт? Те понуро стояли перед лидером и молчали. Их молчание ещё больше бесило Мегатрона. – Где вы пропадали? Отвечайте! – приказал Мегатрон. – О, повелитель, – начал оправдываться Старскрим. – Нам не повезло, и мы попали в торнадо и сильно пострадали. А когда очнулись, была ночь, и нам пришлось вернуться. И рожицу невинную строит. А те кивают. Мегатрон усмехнулся. – Торнадо, значит, – подозрительно добродушно улыбался лидер десептиконов, – как неприятно. Не повезло вам, ребята. Истребители недоуменно смотрели на Мегатрона. Такой реакции они не ожидали. А может, это притворство. – Старскрим!!! – взревел Мегатрон. Тот дёрнулся. – Как ты смеешь врать мне! – Я... Лидер десептиконов, рыча, вскочил с трона. Старскрим закричал и принялся убегать. Мегатрон погнался за ним, стараясь подстрелить того. Скайварп и Громовержец удивлённо посмотрели им вслед. – Стоять!!! – орал Мегатрон. – Убью! Обманщик! ТЫ мне всю правду скажешь, когда я тебя поймаю!! – Нееееееееееет!!! – слышали они удаляющийся крик Старскрима. Потом Гром повернулся к Скайварпу. – А говорил, что Мегатрон идиот и ничего не поймёт. – А он как будто умный, – отозвался Скайварп. Потом они тихонечко посмеялись и вышли из тронного зала Мегатрона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.