ID работы: 8685579

Разведчики

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Сыщик!!!!!!!!! – услышали они. Ещё один автобот. Какой сегодня насыщенный день. По той же пыльной дороге ехал жёлтый автомобильчик и отчаянно звал уже теперь побитого Сыщика. – Ты где!!! Нам уже пора возвращаться на базу... Десептиконы оживились и приготовились напасть на малявку Шершня. Они спрятались в кустах, и стали поджидать автобота. А после с победными выкриками обрушились на того. Шустренький автомобиль успел проскочить, и десептиконы грохнулись на дорогу позади того. Шершень на всей скорости принялся спасать свою жалкую жизнь. Против трёх десептиконов-истребителей у него не было шансов. Шершень трансформировался в робота и начал стрелять по врагам. Его обстреляли в ответ, потом набросились, отобрали пушку и набили морду. После притащили на ту полянку, где сначала приземлились. Автоботик был в сознании и ругал десептиконов и пугал их Праймом. – Рот закрой, презренный, – замахнулся на него Старскрим. Скайварп и Громовержец держали автобота, чтобы не убёг. Шершень яростно пытался вырваться. А на замахивания Старскрима ответил матом. Десептикон обалдел на время. Прав был кто-то, когда сказал: чем меньше, тем противнее гнида. – Ща я твою пухлую рожу набью ещё раз, – рыкнул белый истребитель. – Пошёл на /beep/!!! Ты /beep/, как ты посмел меня поймать! Ведь я неуловимый! – кричал автобот. – Я тебя пытать сейчас буду, – ухмыльнулся Старскрим. – А тебе нечем! ГЫ! – кривлялся мелкий автобот. – Ай! – это ему по рогатой башке заехал Скайварп. – Сука! – Ответишь мне на один вопрос, и я тебя убью безболезненно, – начал говорить Старскрим. – Есть ли у твоего лидера обычная авторучка, только большая. Как раз, чтобы ею можно было нам писать. – Я тебе нихрена не скажу, десептикон полоумный! – огрызнулся Шершень. Старскрим презрительно глянул на его пухлую физиономию и после ударил того по ней. Автобот выключился. – Ой, – вырвалось у Старскрима. – Как здорово, – бросил на землю тушку автобота Громовержец. – Зачем ты его вырубил? Теперь мы ничего не узнаем. Вдруг желтенький автоботик вскочил на ножки и принялся убегать. Он притворился, что в отключке. Десептиконы бросились за ним. Старскрим поставил тому подножку и автобот с криком грохнулся на землю. Его отодрали от почвы и вновь повязали. Тот начал плакать. Десептиконы заржали. – Отвечай на вопрос, – обратился к нему Старскрим. – Или мы убьем тебя. – Убивайте! Я вам ничего не скажу, – сказал доблестный Шершень. Старскрим зарычал. Его уже бесил этот автобот. Но он узнает у того правду. Любыми способами. Гром и Скайварп тоже начали беситься. А Шершень весело гоготал и обзывал их тупыми, неспособными ни на что десептиконами. Нервы Скайварпа не выдержали, и он с силой пнул автобота. Жёлтая фигурка высоко подлетела и с грохотом упала обратно на землю. А те двое с восторгом проследили за полетом Шершня. Старскрим взял того за ногу и поднял над землей. Автобот висел вверх ногами и материл всё подряд. Десептикон немного подержал того, а потом разжал пальцы. Шершень зарылся головой в почву и теперь беспомощно дрыгал ножками. Десептиконы не удержались и расхохотались. Скайварп вытащил автобота, потом подбросил и пнул того налету. Тот устремился к Старскриму. Десептикон встретил его ударом ноги с разворота. Шершня понесло к Громовержцу. Гром смачным пинком отправил автобота обратно к Скайварпу. Наигравшись в футбол, десептиконы решили ещё раз задать вопрос автоботу, надеясь на его сговорчивость. – Теперь появилось желание говорить? – подошёл к помятому Шершню Старскрим. – Иди в ж../beep/! – ответил Шершень. – Хорошо, – хищно улыбнулся командир авиации. – Тогда мы будем отрывать тебе рожки. – Нееееееет! – истерично завопил автобот. – Не надааааааа!!!! – Тогда говори! Мать твою! – Старскрим схватил автобота и начал того с силой трясти. Тот что-то вопил и обзывался. Десептикон со всей силы бросил Шершня на землю. Настала тишина. Потому что автобот затих. Все были готовы ловить его, если тот вновь притворялся. – Кажется, я его убил, – сказал Старскрим, пару раз пнув автобота. – Не спеши с выводами, – Гром внимательно смотрел на дохлого автобота. – Сейчас может произойти то же самое. – А чего вы за него так беспокоитесь? – удивился Скайварп. Старскриму и его захотелось так вмазать в землю. Но сейчас автобот был важнее глупого десептикона. Громовержец громко выдохнул, поражаясь умственным способностям товарища. Скайварп начал требовать ответа на его вопрос. Но никто не захотел говорить с ним и тот в очередной раз обиделся. В это время раздался стон. Это автобот очнулся. Ура, он жив. На Шершня вновь глядели оптики сердитого командира авиации. Но сдаваться автобот не собирался. Тем более, он уже незаметно связался с Праймом и подал ему сигнал S.O.S. Так что ждать осталось не долго. Скоро эти десептиконы окажутся в тюрьме у автоботов. – Ну, гнида, – медленно говорил Старскрим, – будешь говорить про ручку или нет? – А зачем вам ручка? – спросил противный автобот. – Предсмертные записки писать? – Ну, всё!!! – Старскрим нацелил на того пушки. – С меня хватит! Десептикон расстрелял бедного Шершня. А потом тот взорвался. В разные стороны разлетелись его детали. А голова угодила в лоб Скайварпу. Истребителя оглушило. Старскрим отряхнул ручки, будто они у него в пыли были, и весело улыбнулся. – Толку от него не было. Он бы ничего нам не сказал. – Ну, тогда возвращаемся на базу. – Нет! Будем пытать полицая! – Старскрим подобрал голову Шершня и закинул её куда-то за ёлки. – Так он уже списан, – потирая лоб, проговорил Скайварп. – И тоже ничего не скажет. – Мда... – протянул Гром. – Мы в полной заднице. День близится к концу, а у нас до сих пор нет отчёта, и занимаемся мы, чёрт знает чем! Мегатрон нас точно поубивает. – Скажем, что ничего не нашли, – предложил Скайварп. – На Земле нет такого места, где нельзя ничего не найти! Идиот! – Старскрим толкнул чёрного истребителя. – Ладно, валим отсюда. Мегатрон мне ничего не сделает. А вот вам не знаю... – Мы все ответим за это! – крикнул Гром. – Так что ты не отвертишься на этот раз. – Так нечестно, морда! – сжал кулаки Скайварп. – Ничего не могу с собой поделать, – отозвался Старскрим. – Уж так получилось, что я в десять раз умнее вас обоих. Два десептикона уже собирались отлупить командира за такие оскорбления. Старскрим был готов защищаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.