ID работы: 8685076

Маховик времени

Слэш
R
Завершён
349
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 35 Отзывы 118 В сборник Скачать

Рафаэлка. Вместо тысячи слов.

Настройки текста
Стоя перед картиной маховика времени и думая о своём решении, я нахмурил лоб. Жалею ли я о своём решении? Естественно нет. Жалею ли я, что не пришёл к этому решению раньше? Несомненно. Я люблю своих прекрасных слизеринцев, всех четверых. Да, и Лиса, и Лили с Джеймсом попали на слизерин, чем очень удивили Драко, но не удивили меня, уж очень хорошо я знаю наших детей, чтобы ещё чему-то удивляться. Хотя, впрочем однажды я удивился. Причём очень сильно. Дело в Лили. Платиновая блондинка как и все Малфои, с яркими зелёными глазами и загадочной лукавой улыбкой. Именно её тогда Драко нарисовал для одной из выставок. Кстати, Драко и сам не меньше удивлён, чем все остальные. Вот такой интересный эффект дал ему маховик времени. К слову, мои "вещие" сны так и не прошли, хоть и стали приходить намного реже. А Аль, ну он всё так же носится тенью вслед за Лисой, в то время как Нагиша стала верной спутницей для Лили. А Джеймс рад уже тому, что эти две "змеюки" незаметно забыли про то, что у него есть карта мародеров и мантия-невидимка. Драко однажды всё-таки предстал передо мной в образе дракона. Большой Аль, только ехидный и с горячим драконьим пламенем. Мне даже выпала честь прокатиться на драконе верхом! Впрочем, для меня до сих пор удивительно, что Драко вообще обратил на меня внимание. А уж катать на своей спине кого-то для дракона это очень интимный личный момент, кого попало катать не станут. И не важно, что мы с Драко супруги уже столько лет! Важно, что есть доверие, и я это ценю. Мне так и не получилось освоить анимагию. Времени оставалось уже не так много, чтобы отбирать его у семьи на обучение. Да я и не стремился в общем-то. На пороге пятидесяти лет осознаёшь, что вновь мечтаешь. Почти как в детстве. Твои мечты яркие и красочные, но уже не такие фантастичные, как в детстве. Что же случилось с мечтами, ведь не мог же! Не мог. А прошло каких-то 20 лет и вот, вновь мечтаешь, придумываешь, фантазируешь. Хотя, кажется, куда уже мечтать-то? Уж скоро панихиду заказывать, а он всё туда же. За мечты взялся. И глядя в родные глаза, которые любишь всю жизнь, боготворишь даже, понимаешь, что все мечты, все желания связаны с ним, они и появляются-то только потому, что есть он. Это как при сахарном диабете первого типа. Когда поджелудочная железа вдруг погибает в организме, не даёт больше инсулина в кровь. И приходится делать инъекции инсулина постоянно. Так и он для меня. Он мой инсулин, который помогает сахару раствориться в организме. Он мой инсулин, я сахар в крови. И мы, взаимодействуя, растворяемся с ним вдвоём в любви. Вот такая медицина получается. И для мечты есть свои лекартства. Просто нужно подождать, когда его найдёшь в вихре жизни, и не пропустить случайно в веренице других препаратов на полке аптек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.