ID работы: 8682740

Кошачья ненависть с примесью любви

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хозяин?

Настройки текста
— Да, до меня, наконец-то, дошло! «Видимо, у меня началось время озарения». — Я вижу СОН!!! Папочка, разбуди меня. Пожалуйста! — Дурочка. Должно быть, у тебя нет хозяина… — Какого хозяина? — У тебя есть работа? — Нет. — Дом? — В другом мире. «Мда, оптимист я от бога». — Другими словами… ты бездомный человек. — Ну… ну и что, если так…? Ответ на вопрос не последовал. — Хах, — синеволосая усмехнулась. — … тогда тебя точно ПРИКОНЧАТ. — В смысле, прикончат?! Собираются убить…? — Возможно. — Голос, говорящей был полностью равнодушным. — Ты, что не боишься смерти? Ответ снова не был дан. — Почему ты так спокойна, если нас собираются убить? Только не говори мне, что уже сдалась! Мари достала ещё одну конфетку MILK, и положила в руку собеседнику. — Это тебе! — На неё посмотрели вопросительно. — Мы выживем, несмотря ни на что! — Не сдавайся, подруга! Неловкое молчание. — Подруга? Послышались звуки разрушения тюрьмы. — Такое ощущение, что что-то взорвалось. Незнакомка встала и вырубила Маринетт с руки, та отключилась, упав. — Я не девушка, дурочка.

***

— Девчонка, видела твоё лицо? — спросил пришедший незнакомец. — Это не важно. У неё всё равно нет хозяина, она здесь никто… — Мне стоит позаботиться о ней?! — Не стоит. — Пойдём, время на исходе! Дюпен-Чен очнулась, бредя. — Возьми меня с собой. — Погоди… — Я не хочу остаться здесь одна, я не хочу умирать… «Сознание затуманивает, я не хочу умирать.» — Выживи.

В далёком прошлом.

— Не плачь, Маринетт. Мама всегда будет с тобой… Послышался детский плач. — Мама, нет нет… — голос ребёнка был отчаянным. — Папа любит тебя… Спасибо тебе, Мари…

Чуть позже…

— Милки? — Милки… — Милки, где же ты…? Цветочный горшок упал с подоконника, разбившись на осколки.

Спустя время в каком-то особняке.

Маринетт очнулась в холодном поту, дрожа. Она резко встала с кровати, голова начала немного болеть.  — Фух, должно быть, это был СОН! Мир, которым правят Кошки? Забавно, — синеволосая усмехнулась. — Ты, наконец-то, проснулась? — послышался сзади знакомый голос. Его обладатель сидит на диване рядом с двухспальной кроватью, в которой лежит Мари, и читает книгу, вернее сказать читал. «Шок высокой степени, дрожит как будто холодной водой окатили»* «Что за хуйня, где я?!»** — Ч-ЧТО ЗА… — Ты говорила во сне. — Я всё ещё СПЛЮ! — Она закрыла лицо руками, мечтая о том, что это всего лишь её, хоть и ужасное, но воображение. Реальность же не была с ней согласна: всё это было явью. Парень вопросительно посмотрел на неё, следя за действиями. «Снова он?!» Девушка, убрав ручки с личика, схватила одеяло, надеясь, что это хоть и долгие, но галлюцинации. Человек-кот предугадал её действия и успел схватить за руки, смотря строго на неё. Та в страхе смотрела на него. — Зови меня «ХОЗЯИН». Её глаза расширились от страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.