ID работы: 8682740

Кошачья ненависть с примесью любви

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
— Я УМИРАЮ. УМИРАЮ, СПАСАЯ КОТА… «Странно, но… я не жалею, что спасла Его.» — Кто-то упал в воду, спасая кота! — ПОМОГИТЕ! — Кто-то тонет?! Спасенный кот, или кошка, остановился и исчез… — ШКОЛЬНИЦА ТОНЕТ?! НА ПОМОЩЬ! — БЫСТРЕЙ… — СКОРЕЕ… — Звоните 911 и… — СПАСИТЕ МОЮ ДОЧЬ…

Неизвестно где?

— Я не хочу умирать. Если… я умру… Если? Никаких ЕСЛИ… Я ХОЧУ ЖИТЬ! Послышался звук бульканья воды. — Кха, КХАХ, — послышался хрип. — Я СПАСЕНА… «А… где я? Это не тот фонтан, на этом изображены Кошачьи головы!» Послышались очень громкие звуки: вшшшшш, бульк, всплеск, звуки разбрызганной воды в фонтане. «Что это за место?» Девушка почувствовала как кто-то поднял её. — А-А-А-А-А-а-а-а! Зрение ещё полностью не вернулось к ней, оно было ещё слегка размыто. — Э?! Позже последовал какой-то хруст в районе спины и шеи. «Что за чёрт?!» Открыв глаза, стало видно, что поднял её, как бы это не было уморительно, был человек с кошачьими ушами и хвостом. Девушка, раскрыв глазки и немного дрожа, смотрит на него в изумлении. «Блядь, и куда я попала?!» — Тихо.

***

После долгой игры в гляделки незнакомцу надоело её держать и вскоре её отпустил. — Агх, больно… Девушка упала. Из кармана юбки незаметно выпала конфета фирмы MILK для котов. — Ой! Как больно! Да что с тобой не так?! — Человек. ПРОВАЛИВАЙ! — Взмахнув хвостом, он вытер руку, которой поднимал девчонку и посмотрел на неё пронзающим взглядом. Та дрожит как осиновый лист, — извини. НО кто ты, чёрт возьми?! И где твои манеры? — возмущена до предела своего спокойствия. На его лице одновременно было видно безразличие с небольшой примесью злобы. — Что происходит? — Человек заблудился?! — Приносим наши глубочайшие извинения, сэр! Мы сейчас же позаботимся о ней. — послышался издали голос. — Простите, сэр! Мы сейчас же свяжемся с человеческим приютом. «У всех кошачьи ушки и хвосты, а без них точь в точь как люди! В смысле человеческий приют?!» (Прим. автора они все в одежде, а то ещё подумаете))

Некоторое время спустя.

Клац. — Подождите! Почему меня посадили в тюрьму?! Что я сделала не ТАК? ЭЙ! Кошачьи ушки?! Ты меня слышишь? Эй… я не нарушила никаких законов. Это нечестно… — Тихо. — О чём ты говоришь? Это человеческий приют. — Человеческий приют?! — Здесь они держат «бродячих людей и потерявшихся питомцев». — Я не бродячая! — вспыхнула девушка, сидя в причудливой камере с решёткой. — Правда? Тогда тебя скоро заберёт твой хозяин. —  проговорил один из незнакомцев. — Что ты имеешь ввиду под слова «хозяин»? Мне полагается телефонный звонок.

***

— Ты совсем глупая? — И вовсе я не глупая. Идет мыслительный процесс: «Все какие тут странные? Я в замешательстве! Может ли быть, что это другой мир…» — ДА. Да, я глупая! Расскажи мне, что это за место?! — Как я говорил — это человеческий приют. И перестань меня трясти… — Какая область? — Северная. — Какая страна? — Королевство Мун де Шан. — Какой мир? — Кэтсрул… Девушка, перестала трясти, сидевшего рядом с ней в одной камере, кто знает была ли эта незнакомка или может незнакомец. — Уборная…? — Вау, а ты действительно глупая… — Это мир управляемый котами. «Что, блядь?!…» — Котами?!

***

Тот глупый кот, который вытащил её из фонтана, в данный момент, держит конфетку (ну, ту, которая у неё выпала…) Раскрыв её, он лизнул сладость и съел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.