ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Pov Тони Ну, Питер! Сказать,  что встречается  с Локи ...  Ууу уффф.  Я зол. Я очень сильно  зол. Но в то же время понимаю,  что сам виноват в происходящем.  Оттолкнул, всё  решил за него, за нас, думая о том,  что иначе это навредит Паучку. Но мне так плохо без него. И теперь я не остановлюсь.  Я расскажу ему  о своих чувствах, а также  хорошенько  оттрахаю, чтобы сидеть  не мог спокойно  и не думал  больше  ни о ком другом... Pov Питер. Я думал,  он начнёт разборки прямо тут. Но нет. Он схватил  меня и полетел. Вот просто полетел. И ничего. Молчит. Сказал бы, хоть куда  летим. Мне,  между прочим,  холодно  очень.  Но вот спустя пару минут он отпустил меня на балкон какой-то квартиры. Как видимо, уже успел снять. Хотяя ... Может это и его собственная) Пока он снимал костюм,  я дрожал от холода  и искал тёплые вещи. Плевать на гостеприимство и  этикет, когда я жутко заморожен, что даже  зуб на зуб не попадает. Так, что тут у него в шкафуу.. Оо. То, что надо, толстовка с его лицом. Ахах. Как оригинально. Ну ок, надеваю её и сажусь на кресло.  Всё-таки  я ещё дуюсь. Pov Тони Пит занял кресло в обиженной позе. Это так мило ^.^ Но поговорить  и всё выяснить тоже необходимо. - Питер, я хотел бы извиниться за это происшествие, но я так больше не могу!  Ты ... ты нравишься мне. Безумно... Я.. Я люблю тебя! - Ты? Любишь ? Меня? Что я слышу?  Серьёзно? А мне что-то не верится, - сказал Питер на одном дыхании . - Да, это так. Прости меня, просто я думал,  что так, отдельно,  тебе  будет лучше. Да и репутация не будет подпорчена ... - говорю  я грустным  голосом :( - Всё-таки  ты эгоист, Тони. И просто так я тебя не прощу, хоть и люблю,  -  сказал Пит и вышел из комнаты. Что такое он сказал?  Всмысле?   Разве ему не хватило  этих слов?? Так я простоял 10 минут.  После пошёл его искать,  но Пита нигде не было. Лишь пришла смс, в которой говорилось,  что его забрал друг  и он первым же рейсом полетит обратно в Нью-Йорк . Хм.. Что ещё за друг, ррр. Надо будет посоветоваться с Наташей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.