ID работы: 8682657

Невозможное возможно

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

План "Б"

Настройки текста
План "Б" заключается в том, что мы дадим интервью прессе, и там Локи как бы  предложит встречаться.  Уж такие новости они не должны пропустить. Через три часа всё было готово. И вот мы в эфире. Сначала нам задавали стандартные вопросы,  а потом уже перешли на личности.  Примерно  так выглядели наши "Вопросы - Ответы" : - Питер, а правда, что Вы обручены с Локеем? - Вау, я без пяти  минут  женат,  и даже не в курсе об этом... -Локи, как Вы относитесь к Питеру? Чувствуете что-то  большее,  чем просто дружба? - А с каких пор вас интересует "голубая жизнь"? Решили попить голубой кровушки? Могу поделиться  опытом. - Питер, правда  ли то, что изначально Вы были натуралом, но потом что-то пошло не так, и теперь вы би? - Ну как вам сказать? Давным-давно пророчили славной девушке  и её мужу сына-гея. В ДНК так сказано  было! Но что-то пошло не так и в детстве его стали интересовать девушки. К примеру, поднимал юбочки у девочек в саду,  на спор просил показывать "письку". И ему это нравилось, да и  родителям не палился... - Всё, всё, всё. Мы, кхм, поняли . - Локи, как Вы отреагируете на это? (Показывает рукой  на фотографию,  что на экране. А там мы, целующиеся и обнимающиеся) - Отреагирую спокойно, ровно, чётко, без колебаний. Так пойдёт? - Но... Как же... - Ну я же ответил на ваш вопрос) - Уважаемые дамы и господа,  коих здесь нет.. Ведь это не соответствует вашему разгульному образу жизни  и тем вещам, которым вы поклоняетесь) Я хочу сделать заявление. Так скажем,  очень громкое заявление! - говорит Локей. - Дело в том, что мы решили с Питером сказать вам о том, что мы решили официально заявить об наших отношения. Один из ваших шипперов сбылся;) Только Локи проговорил эти слова, как в зале  появился Тони Старк. Он же Железный человек.  И взгляд у него был не самый дружелюбный. Поэтому Локи решил ретироваться, оставив Тони на Питера, так как у того больше шансов  успокоить нашего миллиардера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.