ID работы: 8680553

Дорогой Джереми Хир...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

06.

Настройки текста
В глазах начинает мутнеть. — Ты серьезно? — Абсолютно. Щеки краснеют, а голова изнывает от боли. Он не готов к этому, определенно нет. Конечно, ничего противного в таком не было, но черт.. История была о двух друзьях, а не о любовниках... Джереми встает со скамейки. Его ноги слегка дрожат, ведь он просто растерян и не знает что делать. — Значит, то письмо.. написал ты, да? — Брюнет поворачивается головой к собеседнику. Второй в свою очередь лишь кивает, не решаясь поднять взгляд. — Я-я-ясно.. — протянул Хир, вновь уходя в свои переживания. Эван не может собраться. Не может говорить. Не может.. ничего. Он в ступоре от собственных слов. — Ты дашь мне время подумать? — Что? Светловолосый парень наконец поднимает взгляд и видит на лице друга слезы. Эв что, заставил его плакать? Боже, нет, это так ужасно. Черт тебя дери, все проблемы из-за писем! Никогда больше он не будет их писать. — Мне просто.. — Джер улыбается. — Нужно поразмышлять над этим. Хотя бы час, хах. — Ох, ну, конечно? — голова вновь сама опускается. Он словно не может больше контролировать себя: ни свои движения, ни свои эмоции. Слезы скатываются по щекам, хотя он долго старался держать себя в руках. Но Джереми не уходит. Не уходит, потому что не хочет оставлять Эвана в таком состоянии: один на один со своими переживаниями и в слезах. Что-то внутри попросту ставит блок... И он даже не знает, что это может быть. Сквип ни в коем случае не стал бы такое делать, ведь это противоречит его цели. — Эви.. — Брюнет зовет "дРуГа". — Прогуляешься со мной? Он словно знает, куда нужно бить. Он словно специально все это делает. В какой-то момент Хансэну показалось, что над ним издеваются, но ответ не заставил себя ждать: — Конечно.

~

Солнце уже скрылось за горизонтом, а на небе появлялись маленькие, но довольно яркие звездочки, хотя без дополнительного источника света ты в этой тьме ничего не увидишь. Фонари приятно освещали дорогу, по которой шли два парня на приличном друг от друга расстоянии. Сначала Джер, конечно, пытался подойти ближе, но видя реакцию блондина прекратил эти попытки. И все же, рот ему никто не закроет: — Ты.. почему молчишь всю дорогу? — ... — Эван резко поднимает голову и обращает свой взор на собеседника. — Джереми. Хир краснеет и сам опускает глаза вниз, стараясь не запаниковать снова. — Ты замечательный. — С чего это ты вдруг... — бубнит парень, сжав в руках низ своей кофты. — Не вдруг. Я всегда так считал. — продолжает Эв, наконец отведя взгляд, чтоб не заставлять друга нервничать. Он задумывается, пытаясь подобрать нужные слова и не сказать чего лишнего. — У такого прекрасного парня обязана быть куча поклонников. — Пфф. — Джереми прикрывает рот рукой, чтоб не начать смеяться на всю улицу. — Эй, я серьезно.. — по спине пробегает легкий холодок. — Просто.. Я думал, что буду счастлив только потому, что он есть на свете. Тут, оба красные как помидоры, они замолкают и опять в тишине идут дальше. Вот, уже виднеется дом Джера, а Хансэн еще столько всего хотел бы сказать. — Если однажды.. Появится человек, с которым ты будешь вместе... Обязательно скажи мне. Хорошо? — А.. — Хир поворачивается на звук и замирает. Эв будто прямо сейчас заплачет, но он продолжает улыбаться. Неужели ради него? — О, кажется, мы дошли до твоего дома. — Мальчик спешит сменить тему, дабы не сорваться в истерику посреди улицы. А брюнет уже не может оторвать взгляд от человека, который стал ему дороже всех на свете всего за пару месяцев. — Я пойду тогда. — Хансэн поворачивается спиной, но прежде, все также улыбаясь, машет рукой. — Пока. Джереми тяжело его отпускать. Точнее, он просто не может. Хватает его за запястье и порачивает к себе лицом. — Ээ.. — Светловолосый мальчик недоумевает. — Джер.. Сердцебиение участилось, а ноги стали словно ватными. И он больше ничего не чувствовал кроме приятных мягких губ своего дру... Нет, какого к черту друга. Любимого. Когда Хир отпрянул, он продолжал смотреть в глаза Эвану и улыбаться, будто маленький счастливый ребенок. — Ты и есть тот человек с которым я хочу быть рядом каждый день. Эв более не держит слез. Он утыкается в плечо Джеру и шепчет, как же сильно его любит. Ну а что еще говорить? Какими бы яркими не были звезды, на небосводе все же показался маленький месяц. Джереми, перебирая светлые волосы и поднимая взгляд на небо, бормочет: — Я люблю тебя до луны и обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.