ID работы: 8680553

Дорогой Джереми Хир...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

05.

Настройки текста
Солнце медленно заходило за горизонт. Немного темнело. Он назначил встречу в каком-то парке, где почти нет людей. С чего вдруг?

~

Когда пришло сообщение, Джереми выходил из школы, болтая с Майклом о новой игре, которую уже сегодня-завтра выпустят. Ничего не предвещало беды, правда? –«Почему сейчас?» –«Я должен кое-что сказать.» Парень вздохнул и убрал телефон в карман. С невозмутимым видом попрощался с другом, однако в душе было миллион сомнений. Эв уезжает в другую страну? Не хочет больше с ним дружить? Каждый вариант был только хуже следующего.

~

— Ты уверен, что хочешь знать то, что он тебе скажет? — Сквип изогнул бровь и глянул на хоста. — Конечно. — Хир поджал губы. — Мы же друзья. Я должен его выслушать. — Казалось, ты хотел стать популярным, а в итоге продолжаешь общаться с подобными лузерами. — подметил компьютер, скрестив руки на груди. — Все еще не хочешь апгрейда? — Нет. И не говори так об Эване. Исчезни. — Пацан отвернулся и пошел к ближайшей скамейке. — Как пожелаешь, но.. — он начинает медленно исчезать. — То, что ты услышишь от этого наивного ребёнка – явно не обрадует тебя. Как только проклятая машина исчезла, Джер глубоко вздохнул, вновь убивая себя ужасными мыслями изнутри. Наконец, показался Эван. Он шел, смотря в землю и бормоча какой-то текст себе под нос, словно репетируя. Ничего необычного, конечно, но брюнет вскочил с лавки и сделал вид, будто сам недавно пришел. — Привет.. — начал Хансэн, когда уже находился рядом с другом. — Привет. — Ответил парень, стараясь скрыть свой страх. — Как долго стоишь.. так? — Он опустил взгляд на трясущиеся ноги Хира. — Так? Как? Никак! — Все, кажется, прямо сейчас Джер и заистерит. Он подкосился, уже хотел упасть, но за спиной оказалась рука друга, которая не давала грохнуться. — Прости. — Все.. хорошо? — спросил блондин. — Я заставил тебя волноваться, правда? — он посадил собеседника на скамейку и сам же сел рядом. — Нет.. Да. Немного. — пробормотал парень. — Так что ты хотел сказать? — Сразу к сути, да? — Эв нервно усмехнулся и забегал глазами по округе. — Ну.. Хансэну хотелось прямо сейчас поставить мир на паузу. Его решение – спонтанное, необдуманное и под воздействием эмоций. Сейчас он понимает, что не готов рассказать Хиру о своих чувствах. Вот только и врать он более не хотел. Хватит этой противной лжи, в которой он погряз. — Я, кажется.. Завершающие фразу слова будто застряли в горле. Он не знает, правильное ли место выбрал для признания, и правильное ли время. Единственное, в чем он сейчас уверен – чувства не взаимны. И вряд ли когда-либо будут, ведь Кристин прекрасно поселилась в сердце брюнета. Но правда, хватит, хватит таить это в себе. Коннор сказал, что станет лучше, если выговориться, да? Да. Вдруг, его совет не такой уж бесполезный, каким сам Мерфи его считает... Все. Эван собрался с мыслями, а затем достаточно громко произнес: — Влюбился в тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.