ID работы: 8680553

Дорогой Джереми Хир...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

03.

Настройки текста
Но что, если вдруг перестанешь существовать вовсе? Что будет "там" и что будет "тут"? Ты исчезнешь? Тебя забудут? Кто расскажет твою историю? Это уже будет неизвестно. Тебе так точно. Третьи сутки, если не четвертые (он потерял ход времени), Джереми пытался выяснить от кого все же было то письмо. Он сверял почерки всех своих знакомых, сто раз просил помощи Эвана и Майкла. Ему даже было тяжело спать по ночам. Сквип не давал уснуть, лишь продолжал предлагать версии. — Чувак, ну зачем так париться насчет этого? — спрашивает друга Мэлл, сидя за ланчем. — Других писем не приходило, значит тот человек забил на это. Ты тоже забей. Хир лишь поднял на него взгляд, но затем снова уткнулся в бумажки с почерками, которые он собрал с ребят. — Мне важно это. — парень упал лицом на бумагу. — А что тебе даст эта информация, м? Джер снова промолчал, не став даже глядеть на собеседника. — Я не знаю. — бубнит брюнет. — Просто, ну, можно будет хоть поговорить с этим человеком, а не разбивать сердце. — В этом есть смысл. — Заключил Майкл. — Наверное. — Наверное... Так прошел и еще день, и вновь безрезультатно. Загадка с письмом все также остается тайной, Сквип все также дает «бесполезные», по мнению Джереми, советы, а Эвану становится хуже и хуже. Что, если Хир все же разузнает этот секрет? Шанс, конечно, маленький, но все бывает на свете... И что же будет тогда? — Почему написали именно мне? — рассуждает брюнет, расхаживая туда-сюда по комнате и попутно говоря, вроде, с Хансэном. — А почему нет? — вопросом отвечает Эв. — В смысле, ты же классный. — от этих слов они оба краснеют. — Я – классный? Не-е-ет. — мальчик падает рядом с другом на кровать, раскидываясь как звездочка. — Я – ходячая катастрофа, с кучей проблем и комплексов. — Тебе просто... следует принять свои проблемы также, как и мне. — пытается разбавить атмосферу блондин. — Ты принял свои проблемы? В который раз в комнате повисает тишина. Не напряженная, но какая-то странная и, можно сказать, неуместная. Джереми ждет ответа, а Эван не может точно сформулировать свою мысль. — Ну... — Нет, Джер. — начинает Хансэн. — Я принял твои. — ... — Прозвучало странно, да? — Нет... — Хир садится на кровать и поворачивается к собеседнику, — Скорее мило и.. Спасибо, что поддерживаешь, Эви. — он сжал ладонь друга в своей и заулыбался. Ребята сидели так недолго, ведь как только брюнет заметил, что делает, он сразу одернул свою руку. А Эван радовался внутри словно маленький ребенок. «Хочу, чтоб ты вечно держал меня за руку, смотрел мне в глаза и улыбался. Я даже не отведу взгляд, клянусь.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.