ID работы: 8677286

В отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Костаэль, когда меня увидел, сразу мне заявил: -Я когда вас в отпуск отправлял, надеялся немного на другой результат. Я вопросительно приподнял бровь. -Вы выглядите как труп! Недельной давности! Что вообще произошло? -Всё в порядке, - голос таки меня подвёл. - Не нужно, ладно? Всё действительно в порядке. *** *Себастьян* Я был, мягко говоря, ошарашен тем, что Сиэль бог, и мне нужно было переварить все новости, желательно в одиночестве. И когда он сказал, что я могу уйти и прийти в любой момент, я ушёл. В Лондон. Что мне там делать, спросите вы. Отчего-то там мне становится спокойнее с некоторых пор. Но не успел я там появиться, как на небе стали собираться тучи. Что происходит? Бог злится? Или нет? Но буквально за полчаса гроза прошла. Успокоился что ли? *** Буквально через неделю почувствовал такое родное тепло, что моментально переместился к нему, вот только опоздал. В поместье его уже не было, а через остатки связи найти его не удалось. *** Пришлось идти к Гробовщику за помощью. И он помог. Правда, перед этим он сказал, что если я наврежу этому божеству, то меня кастрируют. А потом я пошёл к нему. *** *Сиэль* Я заполнял документы, когда в кабинете сгустилась тьма и замигали светильники. Что происходит? А в середине комнаты появился Себастьян. -Что ты здесь делаешь? -Тебя устроит ответ: тебя ищу? *Себастьян* -Но почему? Ты же ушёл? - сказал Сиэль, а я вдруг понял, почему разразилась та гроза. -Почему я ищу тебя? Ты сам сказал, что я могу прийти в любой момент, а сам не дождался даже. Какой же ты дурак, а ещё бог называется. Кстати, ты в курсе, что выглядишь ты не очень? -Как труп недельной давности? - вдруг засмеялся он. - Да, мне об этом уже говорили. Он перестал смеяться и серьёзно спросил: -Ты надолго останешься? Я переместился к нему, обнял за талию и спросил: -Навсегда, подойдёт? А он просто улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.