ID работы: 8676034

"you deserve to be happy. thank you for being my friend. goodbye, mate."

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

hold me down 14.05.2014

Настройки текста
— Если ты сейчас не перестанешь… Дилан, ты меня вообще слушаешь? — не во время отвлекаюсь на проходящего рядом Тома и едва не сворачиваю голову, ловя внимательный взгляд шоколадных глаз на себе. Теряю момент в разговоре с Бритт, которая приехала сегодня утром и уже жалею, что вообще дал свое согласие на ее приезд. Она просто позвонила в самый неподходящий момент, когда Болл буквально выбивал из нас дух, заставляя заниматься силовыми упражнениями: мне кажется, я ее никогда так не издевался над своим телом как в этой «школе выживания», которую для нас устроили специальным курсом для подготовки к съемкам фильма. Я как раз закончил отжиматься и вернулся в палатку, падая рядом с британцем, когда зазвонил мобильный и не расслышав особо вопроса я громко выдохнул чертово «о, да», тем самым подписав себе приговор. Сангстер еще тогда поржал знатно, называя меня неудачником. Правда после замолчал, поскольку кто-то нагло напомнил ему про то, что он должен этому кому-то поцелуй за спасенную задницу при прохождении через полосу препятствий. Через силу отрываю взгляд от худого парнишки и переключаюсь на Робертсон, что отчаянно пыталась привлечь мое внимание. — Куда ты смотришь? — хмурю брови и высвобождая руку обнимаю свою девушку за плечо, увлекая ее подальше от съемочной площадки и от Томаса, на которого она уже странно посматривала. — Ты вообще меня слушал? — Ага, — киваю с улыбкой, поскольку перед глазами все еще стоит британец, взгляд которого говорил слишком о многом. Прекрасно понимая, что ничерта я не слушал, блондинка тут же вновь пускается в объяснения, а я вновь ее не слушаю, улыбаясь своим мыслям и своим воспоминаниям ночи, которая была последней, перед приездом Бриттани. Мы снимали чертову сцену возле костра, когда наши персонажи вели очень важную беседу, но что-то пошло не так и мы слегка переиграли сюжет, взяв с Томасом друг друга на спор в курицу. И когда до губ моего новоиспеченного друга осталась лишь пара миллиметров, я сдался, отвернув голову и пытаясь за смехом скрыть свое смущение. Несмотря на то, что я до сих пор не понял, какого черта тогда произошло и о чем говорил в тот момент взгляд карих, почти черных британский глаз, но мне было интересно, что из этого выйдет дальше. — Ты безнадежен, — девушка вздыхает, а я усмехаюсь и устраиваю ей экскурсию по нашей съемочной площадке, включая знакомство с остальными ребятами. — Я говорил, что ты сегодня прекрасно выглядишь? — цокаю языком, прекрасно зная, как отвлечь Робертсон от себя самого и миную нашу палатку, в которой мы зависали вместе с Томасом и Уиллом до приезда моей девушки. Сейчас у меня краткосрочные увольнительные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.