ID работы: 8676034

"you deserve to be happy. thank you for being my friend. goodbye, mate."

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i don't wanna be alone 05.05.2014

Настройки текста
      Это была первая глава в моей новой истории. Новые лица, новый контракт и новые эмоции, которых мне сейчас не хватает. Кручу головой, пытаясь понять, туда ли меня привез таксист и иду буквально наобум, пока не замечаю встречающих меня людей. Улыбаюсь, замечая спешащую в мою сторону девушку и приосаниваюсь, стягивая с переносицы солнцезащитные очки. Действуя ее указаниям, иду следом, попутно осматриваясь и невпопад отвечая на совершенно ничего незначащие для меня вопросы сейчас, мое любопытство взяло верх, а постоянно вибрирующий телефон в кармане брюк говорит об одном, Бритт наконец освободилась и жаждет подробностей. Извиняюсь перед сопровождающей меня девушкой, перехватывая излюбленную подушку удобнее и достаю телефон, перезванивая Робертсон. Да, я прилетел, да, я уже на студии, да, я тоже скучаю, да, обещаю написать вечером и рассказать, как прошел первый день.       Тем временем дверь перед моим носом распахивается, и я замечаю большое скопление людей. Нереально большое. Обращаю внимание, что каждый занят чем-то и мое подсознание подсказывает мне, что вот они, люди, с которыми мне предстоит работать бок о бок ближайшее время. Киваю на слова о том, что мне сейчас нужно мистера Болла и мистера Дэшнера, которые уже присутствуют здесь, а уже после у меня будет время чтобы осмотреться. Разворачиваюсь, чтобы уточнить, где именно я могу их найти, но девушки, на бейдже которой было указано, что ее имя Софи и она помощник режиссёра, рядом уже не было. Чуть хмурюсь, потирая ладонью подбородок, кидаю очередной взгляд на окружающих людей и решаюсь идти напролом. Ведь я Дилан О’Брайен, который может решить любую ситуацию, верно?       Не скажу, что нашел режиссера и автора молодежного бестселлера сразу, но спасибо вновь появившейся Софи и ее заботе. Наконец выдыхаю, пожимая мужчинам руки и получаю распорядок ближайших дней, удивленный тем, что нам предстоит работа чуть ли не в полевых условиях. Но где наша не пропадала, верно? Сейчас самое главное найти хотя бы одного знакомого, ну или обзавестись парочкой новых, чтобы не просиживать штаны в своем трейлере и не дай бог прослыть каким-нибудь нелюдимым затворником. Благо способность заводить друзей с первых минут общения была во мне с детства, но кто мог знать, что первый раз в жизни со мной случится "облом"? Мой взгляд падает на темноволосого корейца с полотенцем на плече, явно только закончившего тренировку. Тяну ему свою ладонь, представляясь и чуть не роняю челюсть, когда он, едва скользнув по мне взглядом, принимается отпивать из бутылки воду. Серьезно? "Ки Хонг" - это все, чего мне удается добиться, прежде чем я умываю руки, чтобы не дай бог вывести его из себя и не нарваться на неприятности. Этот парень кажется мне крайне недружелюбным.       Блуждаю дальше, продолжая заводить новые знакомства, в основном пока со съемочной группой, так как не все еще успели приехать и уже завоевываю женское внимание своими шутками и обаянием, как мой взгляд падает на блондинистую макушку спешащего в мою сторону парня. Где-то в районе лопаток покалывает, когда он проносится мимо, оставляя после себя тонкий шлейф туалетной воды, смутно знакомой, а я буквально выворачиваю шею, чтобы рассмотреть, куда он все же направляется.       - Эй, погоди! - окликаю, извиняясь перед стоящими рядом со мной людьми и устремляюсь за этим вихрем. - Парень, да куда ты так бежишь? - явно драматизирую, привлекая его внимание и когда тот останавливается, явно озадаченный моим настроем, едва не влетаю на него во всей своей скорости. Ничего удивительного.       - Ты что-то хотел? - окидывает меня взглядом и этого вполне хватает, чтобы я почувствовал себя крайне неудобно. Знаете, словно я подглядываю за кем-то.       - Я Дилан... Дилан О’Брайен, только сегодня приехал и вот, пытаюсь завести хоть какие-то знакомства, - стараюсь выглядеть максимально расслабленно и доброжелательно, но что-то в этом блондине все же заставляет меня чувствовать себя не в своей тарелке.       - Томас, Томас Броди Сангстер, - хмыкает, продолжая рассматривать меня, пока я не начинаю отвечать тем же. Просто пялюсь, без каких-либо попыток продолжить разговор, очень медленно скользя взглядом по его тонкой шее и узким плечам. Черт, он такой худой, что мне кажется, что я сломаю его одним пожатием. - Если это все, то я был рад поболтать, но мне действительно нужно идти.       - Прости, чувствую себя идиотом, - хмыкаю, неуверенно улыбаясь и даже не замечаю, что просто иду следом, принимаясь рассказывать ему о своих злоключениях в аэропорту: о задержке рейса, о чудовищной посадке и почти потерянном багаже. Блондин не реагирует, лишь иногда криво улыбается, бросая в мою сторону взгляды, которые я предпочитаю игнорировать. Что-то мне подсказывает, что так и должно быть, так что с аэропорта я плавно перехожу на последний просмотренный бейсбольный матч, яростно ругая излишне предвзятое судейство, пока не замечаю, что находимся в уборной. Несколько раз моргаю, наконец замолкая и под весьма емким "извини", наблюдаю как парень расстегивает ремень на штанах, подходя к одному из писсуаров. Черт, он, кажется, говорил мне о том, что куда-то торопится, верно? Обращаю свой взгляд в зеркало, стараясь не слишком пялиться на его спину, но эта идея оказывается еще ужаснее и глупее, блондин с легкостью перехватывает мой взгляд. Сглатываю, засовывая руки в карманы брюк и отвожу взгляд, чувствуя, как начинаю гореть уши. Что бы он там себе не подумал, но я не собирался за ним подглядывать. Я же не какой-то там извращенец, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.