ID работы: 8675538

Любовь в другом измерение

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Лёгкий прохладный ветерок скользнул по колючкам чёрно-алого ежа, заставляя того открыть глаза. Взору Шедоу открылся прекрасный вид на лазурное небо, которое постепенно меняло свой цвет на янтарные и ярко-розовые оттенки. Наверное, уже закат.... Или может рассвет... Кто знает? Поднявшись на локтях, Шедоу принял сидячее положение. Но позже пожалел об этом. Резкая боль ударила в голову, заставляя ежа искривить лицо в недовольной гримасе. Тихо шипя и стараясь унять боль, он осмотрелся по сторонам. Никого рядом не было, по крайней мере, так лишь казалось нашему герою. - Вух... Тряхнуло не по-детски...- сказал Шедоу потирая лоб. - Да уж... И не говори...- сказал за спиной черныша до боли знакомый голос, но он был другой. Какой-то писклявый, с нотками раздражения и более.....женственный? Шедоу медленно повернул голову за спину и то что он увидел повергло его в шок. За его спиной, на коленях, сидела лазурная ежиха. Естественно она была просто копией Соника только.... "с некоторыми изменениями".... - Ф...ф....фейкер?! - Шедоу был просто в ахуе. - Нет, блин, чупакабра. Ну конечно я, а ты думал кто? И на что, ты так уставился?! - злилась ежиха. - Эм... Ну... Эм... Ты.... - Я! Я! Ну что я?!.... Погоди. А что у меня с голосом? И почему я.....- она опустила взгляд вниз. И.... -........... ААААААААААААА!!!!!!- завопила лазурная. - Чёрт! Харе орать! У меня аш в ушах теперь звенит. - жаловался чёрно-алый затыкая уши. - Заткнись! У меня истерика! АААААААААА!!! - Я понимаю, но может прекратишь вопить?!- уже начал злиться Шедоу. - Тебя легко говорить! Ты то собой остался! А я?! Я стал бабой! Ты понимаешь?! Бабой!!! Это просто ужас! Да ещё и без одежды! Отвернись кстати.- пухленькие персиковые щёчки ежихи подёрнул румянец. - Да не смотрю я на тебя. Успокойся. - А я сказал отвернись!!! Придурок. Шедоу раздражённо закатил глаза и развернулся спиной к недовольной даме, попутно оглядывая местность. Они находились на небольшой опушке, с травой розоватого оттенка. Такая же была листва у растущих рядом деревьев, у которых ствол отражал какой-то кристальный блеск. (в общем красиво) - Странное местечко. - подметил чёрно-алый и перевёл свой взгляд на лиловый огромный куст, растущий где-то в десяти шагах от него. Немного подумав Шед подошёл к кусту, у которого были настолько огромные листья, что в них можно было закутаться, как в одеяло. С трудом он оторвал один, и протянул его "Сонику". - Держи.- безразлично сказал Шедоу, отводя взгляд в сторону. - Эм... Зачем?- недоумевала ежиха. - Ну если ты хочешь ходить голышом, то это не мои проблемы. Ежиха вырвала из рук чёрно-алого лист, ответив, при этом сухо "Спасибо". - Отвернись.- процедила сквозь зубы лазурная. - Я, итак, на тебя не смотрю.- безразлично произнёс черныш. - ОТ-ВЕР-НИСЬ!!!- заорала ежиха прикрываясь листом, попутно краснея. Шедоу выполнил просьбу синей истерички. Прошло около пары минут и "Соник" наконец откликнулась. - Всё. Шедоу развернулся в пол оборота и взглянул на ежиха которая укуталась в листок, проще сказать как попало. - Ты совсем не умеешь одеваться. - подтвердил очевидное Шедоу. - Да пошёл ты! Нормально я оделся. Не лезь!- возмущалась лазурька. - Ох.... Не истери. Кстати, раз ты у нас теперь девушка, то будешь менять род в предложениях. А то звучит не очень. - Я сам знаю...ээээ...то есть...сама знаю. - Так, то лучше.- Шед пожал плечами, и направился куда-то в неизвестном направлении. - Эй! Стой! Ты куда пошёл?!- снова начала возвращаться ежиха. - Понять, где мы и как отсюда выбраться.- спокойно ответил чёрно-алый продолжая идти. - Я с тобой! Мы вместе сюда попали и вместе от сюда выберемся! - догнала ежиха сурового ежа. - Я и один справлюсь.- отрезал Шедоу. - Нет! Я пойду с тобой! И точка! - топнула недовольно ножкой лазурька. Чёрно-алый неатриогировал на это, продолжая, набирать темп шагов. -Самоуверенный, противный, эгоистичный,- перечисляла ежиха оскорбительные прилагательные в адрес Шедоу.- вечно хмурый, злобный,тупоголовый, зануда, (вот и до существительных добрались), просто не выносим, сногшибательный красавец и.... Ах!- поняв, что она сказала тут же, закрыла рот ладонями. Расслышав последнее, Шедоу остановился тем самым ежиха врезалась ему в спину и приземлилась на землю пятой точкой. - Ай! Чего застыл, то?!- разозлилась синюшная.(у автора кончаются синонимы:-( ) - Тихо. Ты слышишь? - навострил уши чёрно-алый. Лазурька тоже навострила ушки. Из неподалёку растущего розового куста доносились странные шорохи. - Ааа! - вскрикнула ежиха и прижалась к Шедоу. - Эм... То есть... Ха! Ну, выходи! Что, получить хочешь?- она тут же отстранилась приняв якобы боевую стойку. Шедоу на такие действия закатил глаза, и тоже приготовился к атаке. Шорох становился всё громче и громче, пока вдруг.... Из куста, громко шипя, выскочил небольшого размера, нето кот, нето лис фиолетового окраса и жёлтыми пятнами, с большими ушами и крыльями, как у летучий мыши. Малыш явно напугался, прибытию названных гостей на его территорию. - Это что ещё за...? - не успел договорить Шедоу, как его перебила лазурная. - УТИ, КАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!! - завопила она, заключив в объятия зверька. По началу "котик" вырывался из крепких объятий, но потом просто смирился и даже, когда синька гладила его по голове, он мурлыкал. - Оу~ Шедоу, смотри какой хороший. Давай его оставим себе? - Делай с ним, что хочешь.- чёрно-алому было всё равно. - Ты как хочешь, а я пошёл. - Эй! Подожди! - окликнула ежиха СФЖ который продолжал идти не спеша.- Ты куда?! - Надо бы найти укрытие от дождя.- задумчиво ответил черныш. - От дождя? Да на небе не....- хотела договорить лазурная, но её прервала капля упавшая ей на чёрненький носик. Она подняла голову. И правда. Над нашими героями нависали огромные свинцовые тучи, закрывая собой закатное небо. И дабы подтвердить приход дождя, прогремел гром. - Оу...... Ясно. Подожди! - пока ежиха разглядывала небо, Шедоу уже смог уйти от неё на небольшое расстояние. - А как насчёт вон той пещеры? - она указала пальцем на небольшой каменный выступ, под которым находилась пещера. Шедоу одобрительно кивнул, и они направились к скале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.