ID работы: 8675538

Любовь в другом измерение

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайные взрыв оружия Эггмана-не случайный.

Настройки текста
Прекрасный летний день. Светило ярко приветливое солнышко, даря всему Мобиусу своё тепло и свет. Лёгкий ветерок обдувал верхушки высоких деревьев, иногда срывая с них зелёные, ещё молодые, листочки. Лесные жители спокойно занимались своими дневными делами. Кто добывал себе пропитание и строил убежище, как например маленькая птичка, которая достраивала своё гнездо. Или же отдыхали после изнурительной ночи, как например большая сова, которая зарывшись поглубже в своём дупле, дрыхла без задних ног. Но…всё не вечно. Как и это безмятежное спокойствие, которое нарушил звук двигателей, всем известного Торнадо Х. — Соник, нам нужно срочно отобрать у Эггмана Изумруд Хаоса, пока он его не использовал! — вопил лисёнок своему синему другу с кабины самолёта, который в это время стоял в героической позе на крыле. — Конечно, Тейлз! Этот яйцеголовый ещё поплатиться за, то, что украл его у нас! — сказал уверенный в себе ёж. Перелетев через лес, на горизонте нашим друзьям показалось огромное железное здание в форме головы злобного учёного, к которому они направлялись. Подлетев на достаточно близкое расстояние к базе, Соник спрыгнул с крыла самолёта, приземлившись на металлическую крышу. — Соник, будь осторожен. Здесь полно ловушек.- предупредил товарища Тейлз. — Ха! Я не боюсь каких-то крошечных пушек с лазерами.- ухмыльнулся ёж и пробил крышу мощным Спин-Дешем. Оказавшись внутри, по ушам скоростного сразу ударили звуки Сирены, предупреждая хозяина базы о не званных гостях. Не успел Соник стартануть с места, как на него уже начали нападать разнообразное количество роботов, разных оттенков и форм. Но им не суждено, оставаться такими чистыми и отполированными на долго. Свернувшись в шар, Соник раскидал по разным углам железного коридора, нападавших на него железяк. Но это был не конец. Где-то вдалеке коридора, до ежа донеслись звуки новой партии приближающихся роботов. Конечно размять кости Соник был не против, но нельзя было забывать и об украденном Изумруде Хаоса, поэтому ёж, пока был свободен путь, помчался в противоположном направлении от настигавших его роботов. Пробегая в очередной раз по схожими с друг другом коридорам, ёж наконец-то услышал голос в динамиках висевших на стенах: — Давно не виделись надоедливый грызун.— начал доктор. — Давненько-давненько, яйцеголовый.- съязвил в ответ Соник, слегка снижая скорость. — Что? Прибыл за своим изумрудиком, да? Ну ты конечно его сможешь забрать… Но только после того, как я тебя уничтожу! Му-ха-ха-ха! — залился хохотом Эггман. — Мечтай, мечтай, недоучёный. — вновь парировал скоростной. — Ну. Ну. Посмотрим, как ты дальше запоёшь. Шедоу, разберись-ка с ним! — динамики стихли. Синий ёж навострил уши, ожидая прибытие его соперника. Но спустя около минуты, он так и не появился, что казалось через чур странным для Соника. И вот уже впереди заветная железная дверь, где и должен находится один из многочисленных Изумрудов Хаоса. Ёж тут же прибавил скорости дабы с разбегу проломить её, но..... Резкий удар в спину, с ноги, поменял его планы. Встретившись лицом со стенкой, Соник кое-как развернулся к своему «дружку», вытирая тыльной стороной ладони кровь из разбитой губы. Перед ним стоял во всей своей красе чёрно-алый ёж с мрачным, впрочем, как и всегда видом, подкидывая в руке кровавый, как и его глаза, сверкающий изумруд. — А я уже думал, что ты струсил, фейкер.- уверенности скоростного не было предела. Опираясь о стену, он поднялся в полный рост и принял боевую стойку. — Тебе показалось.- спокойно ответил Шедоу, продолжая подбрасывать камешек. — Ну ладно. Ладно. Совершенная Форма Безразличия, лучше скажи сразу, что на этот раз задумал Эггман? — А вот это тебя не касается. — уже со злобой ответил чёрно-алый и кинулся на лазурного. Соник успел увернуться от атаки и кулак СФЖ с грохотом проделал в стене вмятину. Звуковой кинулся в ответку на Шедоу, врезав тому кулаком ближе к области виска. Отстранившись чёрно-алый потёр ушибленное место (где-то это я уже слышала*те кто читал мой первый фик поймут*) и вновь кинулся на довольно лыбящегося синего ежа. И вновь очередная драка знаменитых двух соперников, в которой в очередной раз, лазурный ёж пытается завести разговор. — Слушай, Шед, — начал Соник стараясь вновь ударить противника справа, но Шед увернулся.- если ты мне спокойно дашь пройти, я оставлю тебя в покое. Идёт? — И не мечтай, фейкер! — злобно рыкнул чёрно-алый, занося удар прямо в персиковый живот нахального ежа. Не успев уклониться, Соник вновь встретился со стенкой. Пользуясь моментом, Шедоу скрутился в шар, собираясь ударить противника Спин-Дешем. Вновь не успев среагировать, Соника поразила новая атака чёрно-алого ежа. Причём с такой силой, что проделала дыру в металлических дверях за, которыми и находилось оружие Эггмана. — Ух. Спасибо что помог войти…- не закончил оклемавшийся ёж после удара. — Сейчас, я так же помогу тебе выйти.- зашипел Шедоу, и снова кинулся на скоростного. Переместившись за спину ежа, СФЖ хотел было нанести очередной удар ногой, но Соник смог отразить нападение, запульнув врага в стену, тем самым, выбив драгоценный камень из его руки. Ежи даже не заметили этого. А камень, в это время, уже летел на встречу с «могущественным» оружием злого учёного, готовясь вот-вот с ним столкнуться. Что, собственно, и случилось через каких-то пару секунд. Впечатавшись в «макушку» металлического сооружения, которое напоминало огромный железный купол с кучей кнопок и рычагов, изумруд начал сиять лиловым сиянием, испуская такого же цвета молнии. До сих пор не замечая происходящего, ежи продолжали сражение. Наконец-то сбив с ног лазурного, Шедоу навис над ним сверху, придерживая при этом руки брыкающего Соника. — А знаешь, — ухмыльнулся синька. — у тебя красивые глаза. — Этим ты меня не возьмёшь, фейкер. — Нет. Я серьёзно. Они у тебя такие красивые.- мечтательно, продолжал разглядывать скоростной чёрно-алого. — А знаешь что…! — только Шед хотел замахнуться, но заметив странное свечение в другом конце комнаты остановился.- Что за?!.. — всё что успел произнести Шедоу перед взрывом. **************** Когда дым рассеялся, ежей в комнате не оказалось. Куда же они могли подеваться? Неужели, случайный взрыв оружия Эггмана-не случайный?..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.