ID работы: 8675509

Торки кинктобер: ворох драбблов

Смешанная
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 2. Феминизация

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен, что это обязательно? - Уверен. - Неужели никакого другого способа нет? - Никакого. - Брось, Локи, ты же маг, что тебе стоит? - Лучше тебе не знать, во что обычно обходится такая магия. Прекрати ныть, Тор. Как в бою горячку пороть - так это ты первый, а тут чего застрял? Даже жизнью рисковать не надо. - Можно я просто сверну ему шею? - Нет. Заткнись и надевай платье. Тор стоит перед зеркалом в исподних штанах и рубахе и угрюмо прикладывает к себе платье, пытаясь оценить, насколько комичный будет у него вид на этой проклятой свадьбе. Платье, конечно, красивое: тонкая струящаяся ткань, вся в каких-то листочках и кисточках. От этого он чувствует себя ещё более дурацко и косится на Локи. Тот лежит, вытянувшись на кровати, и пялится на Тора, даже не скрывая своего веселья. - Ты может это, отвернешься? - ворчит Тор. - Пф-ф-ф, чего это ты вдруг застеснялся? - с насмешкой тянет Локи. Тор пытается влезть в платье и неудачно распрямляет плечи, так что ткань трещит и рвётся по шву. Локи закатывает глаза - это уже четвёртая примерка за вечер. - Честное слово, проще было бы тебя в мешок из-под картошки обрядить, не думаю что Трюм заметит разницу. - Отвали, рыжий. Прежде чем передать Тору следующий наряд, Локи проходится пальцами по ткани и что-то шепчет себе под нос. - Что это ты там наговариваешь? - Не хочу, чтобы ты ещё и его порвал, дубина. Красивое же! Оно и правда красивое. Как ни крути, красное Тору всегда идёт. А это ещё и похоже отдалённо на его доспехи: медные пластины на груди, широкий кожаный пояс, вышитые серебряными нитями рукава. Все предыдущие платья были какой-то ошибкой, и у Тора появляется смутное подозрение - а не заставил ли Локи его перемерить все предыдущие тряпки просто чтобы посмеяться лишний раз? Локи вскакивает с кровати и обходит Тора кругом. Ему тоже явно нравится, но не то чтобы Тор ждал чьего-то одобрения. - Ну красотка же. - Угу. - соглашается Тор. - Так! - Локи хлопает в ладоши, - а теперь нам нужно заплести тебе косы! - Тебе придется делать это самому, - рычит Тор, - никаких служанок. - Почему? - притворно удивляется Локи. - это так сильно уязвляет твою мужественность? - Да потому что это ты меня во всю эту историю втянул! - Мда? А кто напился до слюней и дрых, пока у тебя крали молот? - А кто устроил мне скандал накануне? Я вообще-то горе заливал, думал что ты ко мне не вернешься уже никогда. - А кто вёл себя как баран? - глаза у Локи сверкают, не предвещая ничего хорошего. С таким лучше не спорить. - Ну я, - вздыхает Тор, - слушай, просто заплети мне косу. - Ладно, поворачивайся. Придурок. - Сам придурок. - Неужели ты надеялся, что я от тебя куда-то денусь? Ты от меня и в Хель не сбежишь. - Да знаю я, - отвечает Тор и незаметно вздрагивает, когда Локи запускает гребень ему в волосы. По крайней мере, к такой причёске Тору не привыкать. Он вообще-то любит косы, а ещё любит когда Локи трогает его за волосы. Правда, о последнем Локи знать совершенно необязательно. - А теперь, - Локи еле сдерживает смех, - надо бы избавиться от всего лишнего, моя дорогая принцесса. - Э, это ты о чем? - напрягается Тор. - О твоей бороде. - Локи, НЕТ! - Это я еще не говорил ничего про волосы на ногах! Как же мы тебя замуж выдадим с такими ногами, ты себя видел вообще? - ЛОКИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.