ID работы: 8675509

Торки кинктобер: ворох драбблов

Смешанная
R
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 1. Физическая близость без секса

Настройки текста
Тор лежит в палатке, с головой закутавшись в одеяло, и чутко прислушивается к ночным звукам - там, снаружи, мерзкая осенняя ночь с её сыростью и туманом. Локи вечером вытянул короткую спичку и потому дежурит у костра первым. Тор хотел бы его сменить, но знает - брат гордый и ни за что ему этого не позволит. Поэтому Тор просто ждёт, когда закончится дежурство, и пытается не заснуть, если это вообще можно сделать в таком холоде. Локи залезает в палатку, впуская с собой промозглый осенний воздух и тихо чертыхается. Его трясёт от холода. - Ты что не спишь? - шёпотом спрашивает он. - Тебя жду, - так же тихо отвечает Тор. - Вот, одеяло тебе согрел, держи. Локи молча кивает и, скинув с себя плащ, заворачивается в одеяло как есть, в одежде. - Ты бы сапоги снял, ноги же не отдохнут совсем. - Ага, а если я их сниму, они у меня отмёрзнут. - огрызается Локи. Они лежат молча. Тор считает минуты и слушает дыхание брата в надежде, что тот согреется и уснёт. Но Локи только сильнее стучит зубами и наконец начинает шмыгать носом - то ли от холода, то ли от жалости к себе. Тор ни за что не спросит, а Локи и не признается. Вместо того, чтобы задавать неуместные вопросы, Тор протягивает ему руку: - Эй, иди ко мне. К его удивлению Локи даже не думает сопротивляться и просто молча перебирается к Тору под одеяло. Они никогда не лежат вот так вместе - даже после самой горячей ночи Локи под утро всегда уходит к себе. Тор к этому привык, хотя и мечтает иногда проснуться с Локи в одной постели. Сейчас, конечно, не место и не время для таких мыслей, но Тор задерживает дыхание, чувствуя как брат всё ближе прижимается к нему. Он осторожно берёт его ладони и подносит их ко рту, согревая дыханием. Локи издаёт нервный смешок и опять хлюпает носом. - Ничего не говори, - просит он. - Я и не собирался - отвечает Тор и осторожно целует его пальцы. На ощупь они как ледышки. Локи утыкается носом ему в шею и прерывисто вздыхает. Сердце Тора готово растаять - как будто им снова по восемь лет и кто-то обидел его мелкого братишку, которого хочется защитить от всего плохого, что только есть в мире. Он осторожно обнимает Локи и прижимает его к себе. Через несколько минут тот перестаёт дрожать, а ещё позже - спинывает свои сапоги и наступает Тору на ноги своими холодными ступнями. Тору очень тепло, будто вокруг июльский полдень, а не серый промозглый октябрь. Он слышит, как по-птичьи частит сердце брата, не попадая в такт с его собственным. Чувствует, как оттаивает Локи в его объятиях, становится теплее и мягче - пальцы уже не такие холодные, а дыхание становится всё ровнее и тише. Он больше не лежит, вытянувшись в струнку, а вжимается в брата всем телом, повторяя его изгиб за изгибом. Их ноги тесно переплелись друг с другом, нога Локи по-детски закинута Тору на бедро, чтобы удобнее было прижиматься ещё ближе. Голова Локи покоится у Тора на плече и темные кудри смешно щекочут нос, но Тор не двигается, боясь спугнуть своё собственное счастье. Вместо этого он осторожно целует брата в макушку, вдыхая запах костра, тумана и каких-то горьких травок, которые Локи любит подбрасывать в огонь. Локи в ответ бормочет что-то сквозь сон, мягкий и податливый, и обнимает Тора. И Тор, улыбнувшись, обнимает его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.