ID работы: 8673356

Чай творит чудеса...

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну да, ну да, пошёл я нахер....

Настройки текста
СТОП! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ЭТО ГОВНО... Подпишись на канал Vikilodeon! Девочка делает очень годный контент на Ютубе, а именно, КХ в реальной жизни, она научит вас рисовать стран, а также расскажет много интересных фактов о них! Если честно то даже учитель такого не расскажет;-; А я ХЗ почему я вставить сюда эту рекламу, ведь эта реклама не относиться к фэндому этого дерьмаааа~... Ъеъ, а ещё я жду стрим AnkStar, чтобы скачать новеллу в которую он будет играть-^- +У меня нет идей для фанфика... Поэтому читайте что есть, я вообще в шоке что это дерьмо кто-то читает.____. Юри:МЛЯТЬ ПАМАГИТИ НАСИЛУЮТ! Ав:ВЫ ЗАИПАЛИ! ИДИТЕ В ДРУГУЮ КОМНАТУ! Юза:БЛЯТЬ ИДИ СЮДА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ! КАК МОЖНО БЫЛО ИСПОРТИТЬ МОИ НАУШНИКИ?! Юри:ЭЛЯ СПАСИ! Ав: всё, пиздуйте от сюда... Юри:НОУ! Ав:мля... *Вырубил камеру* Error 404 Ладно, ладно, читайте;_; -Ладно, пройдусь по дому, может Бенджамин спрятал вечное счастье в другом месте?..:Неудача ходила по всему дому, но счастья не как не было. -блин, где же оно?..: Она так и не нашла счастья, но зато нашла Бенджамина, который выходил из своего бункера, который находился в подвале. -Ой, Бенджи, это ты? И-извини что я выпила твой чай, просто м-мне очень хотелось пить.:Бенджамин на это не как не отреагировал, а просто куда-то ушёл. Пришёл он к Неудаче уже со своим дневником, который она не читала. Он показал ей картинку монстра с названием "Morgo", потом показал на дверь, за котрой был Мистер Голос. Он думал что Неудача догадается о том что Морго(Маргарита:>) и есть Голос. Но она даже не понимала о что именно он пытается ей этим объяснить. -Я не понимаю тебя.:Неудача всё ещё думала что он хотел ей этим сказать, но мозг отказывался принимать какую либо информацию, ведь разум был затуманен из-за проклятой течки... Неудача думала что весь этот эффект вызвал чай который она выпила, а не то что сейчас она страдает сексуальной активностью. Бенджи лишь взял её за руку и повёл в свой "подвал". Спустившись, Бенджи ушёл куда-то в глубь своего бункера, а Неудача пыталась спуститься. На последней ступеньке она споткнуась и упала опять лицом об пол, что происходит не в первый раз... Хуть как-то поднявшись она оглядела комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.