ID работы: 8673356

Чай творит чудеса...

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Епать, КРУЖКА ЧАЯЯЯЯЯ!._.

Настройки текста
Пройдя ещё дальше по тропинке, Неудача дошла до дома Бенджи. -Ух ты! Смотри Мистер Голос, это домик Бенджамина!:Неудачу чуть ли не распирало от счастья, ведь она очень сильно хотела попасть в гости к этому Лису. -Уух, ну и жуткое же это место...:Голосу реально не нравилось то что она вообще зайдёт в дом и будет говорить с этим РЫЖИМ КУСКОМ ДЕРЬМА!(Ав:на самом деле я люблю Бенджи UwU) -Не говори глупостей Мистер Голос.: Носительницу светло красного берета, явно не устраивало отношение Голоса к Бенджамину. -Ладно Неудача, я посторожу дверь, а ты иди внутрь, всё таки ОН украл твоё вечное счастье...: Голос явно понимал, что он врёт обычному семилетьнюму ребёнку, ну что поделать, он злой Дух, который играет с этой девочкой в "игру", а в игре всегда должна быть хитрость. -Хорошо, я пошла. Я пойду тихо, ведь я Маленькая Леди Нинзя...:сказала эти слова Неудача, как в настоящем аниме про ниндзя. Войдя в дом Лиса, Неудача заметила первым делом кружку чая на столе, а после такой "прогулки" всегда хочется пить... -Думаю, Бенджи будет не против если я хлебну немного его чая...:Неудаче правда хотелось пить, и ей уже было всё равно (ЧЁ СКАЗАЛ ЛИС!>:D) что в этот чай Бенджи мог намешать. АААА МЛЯЯЯЯ ЕЩЁ ЧУЧУТЬ! ТЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ!-^- ЕБАТЬ ДАВАЙ! ТЫ СМОЖЕШЬ! НУ ДАВАЙ БРАТАН! ЕПАТЬ! ТЫ СМОГ!:0 Подойдя к столу который был сделан из дерева, Неудача взяла в руки кружку и отпила немного содержимого. -Хм, очень странный вкус...:Неудача почувствовала какой-то дискомфорт в радиусе попы, и ей явно как-то стало не по себе... Она чувствовала какой-то жар, и ей было уже всё равно на всех и на всё, ей просто сейчас хотелось раздеться полностью, и просто упасть на диван думая что будет по прохладней. Она стала пахнуть булочкой с корицей и свежим хлебом. Любой запах течной омеги привлекал альф, Бенджамин был не исключеним... Но походу Неудаче стало жарко не от чая, а от того что у неё просто началась течка. АААА МЛЯТЬ! Я устал.... 22:54 Спать хочу..... Писдецки спать хочу.... Ммммм мля.... Кст. Кто есть в Pony Town? Я играю больше в Pony Town. Но бывает играю и в Phony Town. Пля я долго буду так писать?;-; Походу долго-^- Кст. Я потянула обе руки, и поранила ноги когда прыгала на гаражах с друзьями._." Вы не устали?;-; А я вот устала.... Хорошо что завтра выходной-^- Чё, уже вспомнил все маты на всех языках?;-; Мля я сама устала. Чё писать?;-; Ъеъ.... Ладно пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.