ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Когда я проснулся, Саша уже не спал. - Доброе утро, как ты? - последовал сразу вопрос - Доброе, доброе. Это была первая ночь, которую я ни только провел без криков, так ещё и выспался. - сказал я с искренней улыбкой на лице. - Ну это же отлично, что есть будем? Ты уже не ел дня два точно. - спросил он меня - Хоть что нибудь, а то я за себя не отвечаю) - сказал я со смешком, навалившись на него - Понял, понял. Неешподумой) - сказал парень и рассмеялся, обняв меня Спустя минут 30 нам привезли заказ. Там было оооочень много всего, в том числе и пицца. - Бляяяяя, ну, с понедельника на диету))) - сказал я поедая очередной кусок. - Какая тебе диета, ты худой. Тебе наоборот набирать надо. - сказал Саша, наблюдая за уничтожением всего, что бы на столе - Если я наберу, то я смотреть страшно будет - ответил я с улыбкой - Я уже говорил, что нет некрасивых людей. Все пиздатые. - уверял меня он - Особенно ты) - сказал я улыбнувшись и обнял его - Ой, все. - засмущался Саша *Звонит мой телефон* Ну и долго будешь по городу шляться? Мне надоело тебя ждать. Приходи, мы хотим с тобой поговорить. - недовольно сказала мама и сбросила звонок - Блять, она позвонила и сказала идти домой, а я не хочу вообще. Типо поговорить они хотят. - сказал я недовольно - Да сходи. Не страшно, если что, уйди. Я всегда рад тебе. - сказал Саша, пока я обувался. - Ладно, напишу как все пройдет. Ну все , пока. - сказал я и обнял парня. Домой я шел недовольным. Я не знал, чем все закончится. Не знал даже, что меня ждёт на том разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.