ID работы: 8670881

Парень из Питера

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло дома

Настройки текста
Было уже очень темно, потому что пока мы обнимались прошел не один час. Я очень люблю ночь, и, как оказалась, Саша тоже, я домой приходить не обещал, поэтому это была не проблема для нас. Все, что могло согнать нас с крыши - холод, но парень был очень предусмотрителен, поэтому взял плед которым мы накрылись, когда сели на край крыши, но его в скором времени тоже перестало хватать. - Бля, теперь и мне холодно, хотя я сам с Урала. Не представляю как тебе, поэтому предлагаю пойти домой. - сказал он грусно - Мне оооочень холодно. Только вот домой я не пойду. Я лучше буду мёрзнуть всю ночь, чем пойду к этому уроду. До сих пор не могу поверить, что это уродство будет жить с нами. - прорычал я сквозь зубы - Я понял насколько все плохо, но и мёрзнуть на улице ты не будешь. Пойдем ко мне и это не обсуждается. А на счёт этого урода не переживай, как нибудь справишься. В крайнем случае съедешь. Главное, что бы он не захотел тебе отчимом стать. - успокаивал меня парень, параллельно прижимая меня к себе. - Уже захотел. Это ужасно. А на счёт съехать я уже над этим думал, и, кажется, я так и сделаю. А нам далеко идти к тебе? - ответил ему я - Не, соседний дом. - ответил парень и мы поспешили убраться с крыши, что бы не замёрзнуть окончательно. Спустя пару минут мы были уже в лифте его дома. Как оказалось, он живёт на 20 из 40 этажей. Мы наконец-то поднялись, он открыл дверь и мы зашли в квартиру. Она была маленькая, однокомнатная, что было в принципе логично, ведь живёт он один, а такая квартира дешевле. - Вот здесь я и живу. Кстати, вот с той люстры все началось. Именно из за нее я пошел в магазин в тот день. А если бы я пошел на пару дней раньше, то сейчас бы и не знал о твоём существовании. - сказал он улыбаясь - И жилось бы тебе легче, если бы ты меня не знал. Ну а я бы сейчас либо слушал сначала как все будет хорошо, как меня будут любить, а через пару часов я бы слушал уже о том, какая я неблагодарная тварь, либо ушел гулять и сидел бы на одном месте, ибо уйти мне некуда. - сказал я ему в ответ - Хоспаде, придурок ты мой. Жилось бы мне легче без тебя. Ага, щас. Классно придумал. Что то мне подсказывает, что у нас ещё будет много классных моментов вместе, но я уже сейчас рад, что встретил тебя, поэтому не выдумывай такой бред больше. - сказал парень и нежно обнял меня - Ладно, или в ванну, погрейся, а я пока поищу что то твоего размера из одежды, ибо ты в джинсах, и это хоть и красиво, но тебе будет не удобно. Шампунь если что для крашенных волос, поэтому за свой цвет не переживай.- сказал Саша и показал пальцем на одну из дверей. Я послушно пошел в ванную, ибо помыться мне действительно не помешало. После мытья, я увидел в ванной халат, и, накинув его, вышел. Прям на пороге я увидел черную одежду, поэтому я опять зашёл и переоделся, оставив халат. Одежда была мне немного велика в ширину, так как я довольно сторйный. Когда я зашел в комнату, парень уже лежал на диване. - Ну, это самое маленькое что у меня было. Иди ка сюда) - сказал парень и показал на место рядом с собой Я без лишних вопросов подошёл, и как, это не странно, меня не обняли. Он лишь накрыл нас и положил себе на колени ноутбук. - Ты какие больше всего жанры сериалов любишь? - спросил меня Саша - Ужасы, постапокалиптипсис, а ты? - ответил ему я - Тоже самое. Так что будем смотреть? - задал он вопрос - ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ!!! - сказали мы в один голос - Ты на каком моменте? - спросил меня он - 7 сезон, 3 серия. А ты на каком? - Только 7 сезон начал смотреть тоже. 2 серию только вот посмотрел. - Не страшно, ещё раз посмотрю 3 серию. Все равно смотрел в поезде и мало что запомнил. Всю ночь мы смотрели сериалы. Где то смеялись, а что в некоторых моментах действительно переживали за персонажей. После очередной серии, парень уснул. Меня тоже уже клонило, поэтому я тоже не продержусь ещё долго. Ну удивление, мне ни разу не позвонили. Все эти слова от этой армянской морды были бы лишь показухой, что бы завоевать мое доверие. Не нужен я никому на самом деле. Никому, кроме того красавчика, что сейчас сопит рядом. Ведь если бы и ему не нужен был, мы бы не гуляли по крышамя не смотрели сериалы. С этими мыслями и улыбкой на лице, обнимая парня, я и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.