ID работы: 8670752

Игры судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь 1

Настройки текста
Недолго думая парень потянулся к Демет и заключил ее губы в поцелуи. Она не сопротивлялась, лишь немного робко отвечала. Осторожно обхватывал ее губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Несколько раз провел по этим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Они помимо ее воли затрепетали, отвечая на его прикосновения. Только танец губ заставил девушку оказаться в неведомом до сегодня мире. Казалось бы у нее были парни, но ни с кем она еще такого не чувствовала, а это только второй день знакомства. Он отстранился и посмотрел в глаза девушки. Парень боялся ее реакции, поэтому старался прочитать по глазам, что происходит у нее внутри сейчас. Она особенная, он понял это сразу, с первой секунды его тянуло к ней, как бы он не сопротивлялся. И он чувствовал, что это взаимно. В ее прекрасных глазках шоколадного цвета играли маленькие чертики. Толи от температуры, толи от пристального взгляда парня и поцелуя девушка залилась краской. Ни один из них не проронил и слова боясь испортить момент. Подавшись тем самым чертям, девушка без всякого стыда впилась в губы парня жарким поцелуем. Никакой сдержанности и нежности. Страстно сминали губы друг друга, вырисовывая известные только им узоры языками. Где-то на улице играют дети, на кухне суп уже сбежал на плиту, но этим двоим было абсолютно все равно на весь окружающий мир. Аккуратно, чтобы не спугнуть парень пересадил девушку себе на колени. Демет воспользовавшись положениям, полностью переняла инициативу. - Демет – это больше похоже на стон, чем на просьбу остановиться. Но девушка, похоже, и не услышала его, продолжала дальше исследовать шею парня – Демет – немного громче сказал парень, совладав с голосом. Девушка подняла глаза. Чувства страха, стыда и возбуждения смешались в одну большую кашу. Брюнетке хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что она больше не выдержит. - Джан пахнет горелым – соскочив с парня, девушка побежала на кухню. - Черт. СУП – парень полетел за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.