ID работы: 8670752

Игры судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь 0.5

Настройки текста
— Спокойной ночи — девушка наклонилась над парнем и хотела оставить мимолетный поцелуй, но вместо этого просто поправила выбившуюся прядь волос, которая спадала на нос парню. — Прости — выходя из квартиры, сказала брюнетка куда-то в пустоту. В легких не хватает воздуха, похоже, рядом с ним она забывает обо всем, даже о жизненно важных вещах. Сердце вырывается из груди, будто проситься назад. Но решение было окончательным. Лифт остановился на первом этаже, но девушка не помнит даже как заходила в него. Правильно или она сделала что ушла, что оставила его там одного? Почему не осталась, почему старые обиды не дают жить спокойно? — слишком много вопросов, слишком много событий. Всегда знающая правильный ответ и выход из любой ситуации девушка, сейчас была крайне потерянная. Подняв голову к небу, на лицо девушке начали капать прохладные капли. Свежий воздух наполнял легкие. Уголки губ невольно потянулись вверх. — Ты тоже против того чтобы я уходила, небо? — прокричала в никуда девчонка. Забравшись в машину парня, в ноздри девушки ударил аромат, который она, похоже, никогда и не забудет и никогда не спутает ни с чем. Ни один мужчина на этой планете не пахнет так вкусно как он. «Ох, Джан, за одну ночь ты, кажется, перевернул всю мою жизнь» «Но почему всего пару часов с этим человеком настолько зацепили меня?» — эти мысли не давали покоя всю дорогу домой. Зайдя в квартиру, девушка рухнула на кровать и за секунду оказалась в царстве Морфея. Но даже после столь бурного дня нормально поспать девушка не смогла. Снова тот же кошмар что девушка уже и забыла, но видимо судьба решила, что с этого дня и так довольно сложная жизнь станет еще сложнее. Проснувшись со слезами на глазах и в холодном поту около пяти часов утра, Демет не смогла даже подняться с кровати. Тело ломило, бросало то в холод, то в жар. «Только заболеть не хватало!» — охрипшим голосом сказала девушка и потянулась за котом, который спал где-то в ногах. Тепло, что исходило от кота лежащего на груди брюнетки, разливалось по всему телу и так приятно убаюкивало, что девушка заснула. Проснувшись от телефонной трели, когда солнце было уже высоко в небе, девушка, собрав все силы, поднялась на его поиски. Не смотря на имя звонившего, девушка приняла вызов. — Ало — хриплым и немного заспанным голосом начала она.  — Привет, это Джан. — не смотря на количество алкоголя которые они вчера выпили с Мишелем, его голос звучал довольно бодро, или он хотел, чтобы так казалось. Но сейчас девушку это абсолютно не волновало. Он позвонил, а она вчера убежала как школьница, которой предлагали впервые переспать. — Моя машина у тебя. Насколько я помню. — Привет. Да, у меня — Горло болело настолько, что каждое слово давалось все труднее. — Но прости не смогу тебе ее подвести. — Ты заболела? — «Нет, блин просто по утрам я, подрабатывая Дракулой, и пугаю людей своим охриплым голосом», но в голос она ответила только — Да — Постав чайник и ложись в постель! — последние слова, которые сказал парень, перед тем как отключится. Так девушка и поступила. Примерно минут через 10 в двери позвонили, и я думаю, не сложно будет угадать, кто же пришел. С большими пакетами на пороге квартиры стоял Джан. Белая футболка с большим вырезом облегала идеальное тело, волосы аккуратно собранные в пучок и выпирающие вены на руках от тяжести пакетов. Рассматривая эту «картину» девушка неосознанно закусила губу. Разве можно быть таким идеальным? Как не странно даже кот, который особо не любит никого кроме хозяйки вышел посмотреть на гостя. — Можно я войду? — похоже, девушка слишком долго залипала на парня. — Проходи — покрывшись румянцем от стыда, девушка опустила взгляд в пол. — Ты температуру мерила? — с беспокойством в голосе начал парень, проходя вглубь квартиры. В ответ девушка только отрицательно помотала головой. — Тогда ты ложишься в кровать и меряешь температуру, а я готовлю мега вкусный суп, чтобы ты скорее поправилась — сил сопротивляться у девушки не было, да особо ей и не хотелось. Было лишь приятно чувствовать эту заботу. — Как ты? — Джан принес кружку горячего ароматного чая. — Только аккуратно, оч… — он не успел договорить, так как девушка уже сделала глоток. Горячая жидкость обжигала все на своем пути. Махая руками на язык, девушка пыталась хоть как-то уменьшить боль. Недолго думая парень потянулся к Демет и заключил ее губы в поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.