ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Спустя месяц Весь месяц у нас С Чимином было все хорошо.Мы гуляли, ходили на свидания, мне казалось что наши отношения будут длиться долго, но к сожалению это оказалось ложью... Был обычный выходной,я сидела дома, а Чимин ушел к пацанам.Было скучно, я смотрела всякие дорамы и мне пришло сообщение с незнакомого номера. Там было фото где Чимин целуется с какой то телкой и держит ее за задницу. Приглянувшись я узнала эту девушку. Это было До Ён. Неужели я тогда не ошибалась? Мне стало ужасно обидно. Вдруг он мне изменяет с самого начала? Только я не могу понять, фотка явно с какой то вечеринки, но мы обычно ходила на них всегда вместе. А вдруг все эти посиделки с пацанами предлоги к вечеринки где он вместе с ней... И может быть он сейчас тоже с ней? Ладно он придет еще не скоро. Значит за это время я успею собрать чемодан и одеться. Надеюсь Ми Ён не будет против если я недолго поживу у неё. После того как я собрала чемодан, то начала одеваться, особо я не заморачивалась, для этого вообще не было настроения, а макияж я вообще не делала потому что я в любую секунду могу расплакаться. Когда Чимин пришел домой, то чемодан стоял у входа и конечно же он его заметил его. -Т/и, а что твой чемодан делает в прихожей. -Это что? -спросила его я показывая ту фотку -Милая, твой все не так поняла... -Не так, мне кажется здесь все очевидно -Т/и.... -Мы расстаемся! -кричала я уже плача Он резко меня обнял, но я его оттолкнула и вдобавок слепила пощечину. -Не смей ко мне больше прикасаться-после этих слов, я очень быстро область и на кинула куртку.Он пытался мне что то сказать, но я просто попрощалась с ним и вышла из квартиры и пошла в такси которое меня уже ждало у подъезда. Всю дорогу я плакала. Мне было ужасно больно, почему он так со мной поступил? Мне же говорили что он бабник и козел,я думал он изменился, но нет... Ненавижу его! Когда Ми Ён открыла мне двери она удивилась: -Т/и, что ты здесь делаешь? -О-он мне и-изменили-говорила я заикаясь. -Проходи Я я вошла в квартиру, разбилась и пошла к ней в гостиную -Что случилось? -спросила она Я попыталась ей объяснить, но у меня это плохо получилось, но вроде Ми Ён что то поняла. -Тише, тише, все хорошо... Он не достоин тебя и твоих слез-говорила она обнимая меня -Он мудак -Да -Козел -Конечно-сказала Ми Ён -Урод! Через некоторое время я все таки успокоилась. -Можно я у тебя чуть чуть поживу? -Конечно -ответила она -Спасибо тебе огромное... Ми Ён показала мне мою комнату(гостевую) и ушла к себе, а я решила разложить свои вещи. Когда я вешала одежду то заметила его футболку, видимо я нечайно тоже ее взяла ее, ведь я очень часто носила его вещи, ему это нравилось. Потом я заметила тот кулон, который он мне подарил когда мы с ним только начинали встречаться. И я снова заплакала, почему именно он? Почему я влюбилась именно в него? В этого мудака! Я его ненавижу, но все равно люблю, но я должна его забыть его. Все уже кончено. С этими мыслями я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.