ID работы: 8666547

Красавчик по соседству

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, то я сразу начала готовить ужин так, как мы очень проголодались. В процессе готовки ко мне присоединился Чимин и мы вместе все приготовили. -Т/и, мы приготовили такой вкусный кимчи-говорил Чимин доедая вторую порцию супа. В ответ я просто улыбнулась. Помыв посуду я пошла в свою комнату и начала переодеваться.Снимая футболку я почувствовала руки на своей талии. Чимин начал целовать мою шею. Мне было приятно, но я не хочу сегодня. -Чимин не надо Он не остановился. -Чимин, хватит-сказала я. -Да почему! -Потому что я не хочу этого, ты всё время только этого и хочешь!Может тебе от меня только это и надо? -ответила я -Нет.... -Чимин, мы же уже проходили это!-прервала его я -Бл*дь, я уже не могу себя контролировать! Понимаешь?! -после он вышел из комнаты. Мне было скучно и поэтому я позвонила своей подруге Су Бин и рассказала ей об этой ситуации. -Знаешь, мне кажется ты мне права, может быть он возбужден, и что ему делать? -отвечала она -Ты так думаешь? -Предполагаю. После нашего с ней разговора об этом я задумалась, может я реально не права? Но извиняться я точно не буду. С этими мыслями я уснула. 3:08 Я проснулась от того что услышала какой то шорох. Чимин? Навряд ли, он никогда не встает ночью. Потом я вспомнила сцены из того фильма который мы смотрели сегодня.И мне стало страшно. Вроде бы больше ничего не было слышно, но страх остался и я не могла уснуть. *** Спустя пол часа я так и смогла уснуть и поэтому я решила пойти к Чимину. Пройдя к нему в комнату я осталась возле двери. -Чимин! Чимин! -сказала я шепотом но слегка прикрикивая -Да? -ответил он сонным голосом. -Мне страшно -Иди ко мне-сказал Чимин Я легла к нему, а он меня нежно обнял меня. -Лучше? -спросил он -Да Он хотел поцеловать меня в щеку, но я ловко подставила свои губы и мы нежно поцеловались. -Люблю тебя-сказала я после поцелуя. -И я тебя-он еще раз меня поцеловал меня и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.