ID работы: 8665864

Запретная любовь

Слэш
R
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
Все вернулись на свои места. До конца собрания оставалось около часа. - Как тебе знакомство с Японией? - с интересом спросил Союз. - Она хорошая и добрая. - Я рад. - Пап, она меня пригласила после собрания к себе домой посмотреть аниме, можно? - Ну...не знаю - Союз явно не хотел отпускать сына. - Ну пожааааалуйста, папочка. - Ладно,но чтоб к 7 вернулся. - Спасибо тебе огромное! - Россия кинулся отцу на шею и уткнулся в его широкую грудь наслаждаясь моментом. Затем отец погрузился в работу ,а России оставалось ждать конца собрания.       Всё бы ничего,но Россию резко бросило в жар и закружилась голова. Он потянул отца за рукав. - Папочка,мне что-то поплохело.. - Может потерпишь немного, до конца собрания всего лишь пол часа. - Пап, я не смогу.. - Ладно, иди на первый этаж, справо от лестницы уборная. Я скоро к тебе подойду. - Х-хорошо.. pov Ross        Я спустился в уборную и закрылся в одной из кабинок. Мне до жути горячо,я хочу отца очень очень сильно, ещё когда сидел с ним в зале чуть не накинулся,так теперь ещё хуже. Почему я так сильно возбуждён? Я же не желал сегодня ничего такого. Обычное утро, первое собрание,попил чаю с новым знакомым. Чай... Что,чёрт,возми туда подмешала Япония и что она хотела со мной сделать после собрания?! Ладно,разберусь с этим позже,нужно срочно успокоиться,пока он сюда не пришёл. Подумай о чём нибудь успокаивающем,Россия. Что,чёрт,возми меня сейчас может успокоить?! Объятья отца? Усугубит ситуацию. Завернуться в пледик дома? Далеко. Попить кофе? Долго заваривать. Чёрт,что делать?! Может по быстренькому передёрнуть? Ладно,попытка не пытка. end pov Ross Союз,закончил все свои важные дела и быстрым шагом направился в уборную. На его удивление, войдя туда было тихо,лишь были слышны тихие постанывания. Он постучался в кабинку из которой были слышны звуки. - Сынок,всё хорошо? - Да,папочка~ Всё в порядке~ Я скоро выйду~ - Ты уверен? Что у тебя с голосом? - Уврен~ Я просто немного приболел,вот и голос немного другой~ - Может дать тебе лекарств или вызвать врача? - Нет,я справлюсь~ - Я настаиваю,с болезнью шутки плохи. Если тебе очень плохо я могу попросить у Швеции таблеток. - Папочка~ я справлюсь, можешь вернуться к своим обязанностям~ - Я не могу оставить своего ребёнка,кода ему плохо. - отнекивания России начали раздражать Совета. - Папочка~ умоляю~ уходи~ - Что? Нет. Если тебе стало лучше мы можем вернуться в зал, а если хуже то я вызову врача. - Нет~ Не надо~ - Тогда объясни,что с тобой и открой дверь. - Я не могу~ - Почему? - Ты не должен видеть в каком я состаянии~ - Ты мой сын. Я беспокоюсь. Почему я не могу тебя увидеть? Открой дверь. - Ладно,но при одном условии - ты не будешь меня осуждать. Договорились? - Хорошо.       Когда Росс открыл дверцу в глазах его отца читалось чистое недоумение. Его сын сидел на сан узле, весь вспотевший, со слегка расстёгнутой ширинкой и вставшим членом. В то время пока Союз недоумевал Россия быстрыми движениями затащил того в кабинку и кинул на толчок,предварительно быстрыми движениями закрыл за собой дверь и уселся на отца. - Что ты творишь,ирод? - Прости, пап,но уже многие годы был влюблён в тебя и страдал пытаясь скрыть свои чувства~ Но сегодня Япония подмешала мне что-то в чай и я резко возбудился~ Прошу,попочка~ помоги мне~ Всего лишь один раз выеби меня~ Я знаю что после такого ты меня будешь ненавидеть и презерать, но пожалуйста~ всего лишь один раз~ - Россия начал тереться о пах отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.