ID работы: 8665864

Запретная любовь

Слэш
R
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      Был обычный день. Россия проснулся довольно рано. На настенных часах было 6:23. Он посмотрел в окно и увидел первый снег и невольно погрузился в свои размышления. pov Ross Красиво. А ведь когда-то я с братьями и сёстрами прыгали от радости вокруг отца,видя как падают первые, невинные, красивые снежинки,а если высунуть руку они моментально таяли на ней. Потом отец ругал нас за открытое окно и говорил, что такими темпами мы быстро сляжем на больничный. Потом он загонял нас на кухню завтракать. И мы быстро вплетали вкусную, только что приготовленную любимым отцом кашу с молоком. Обычно если первый снег в будний день,то отец как всегда пошёл бы к себе в кобинет работать,а мы бы играли на улице. Но если бы был выходной мы бы провели весь день с отцом. Играли бы в снежки, лепили снеговика, пили горячий чай у камина, отец бы сыграл нам на гитаре свои любимые песни и рассказал бы нам сказку, и мы бы довольные и уставшие пошли спать. Всегда было приятно проводить время с любимым отцом.       Жалко,что это всё осталось в детстве. Сейчас все разъехались. Радом с отцом остался только я, Беларусь, Украина и Казахстан. Так всё уныло.       Чёрт,от этих воспоминаний у меня в горле пересохло.       Я спустился на кухню. К моему удивлению там сидел отец и попивал утренний кофе,по пару из чашки было понятно,что он сварен недавно. Лицо отца тепло освещало слабое свечение,только что взошедшего осеннего солнца. Он был очень красив. Его красивые карие глаза,еле видные морщины по краям глаз,широкие плечи,сильные руки так сильно манят,я хочу со всего разбегу прыгнуть ему в объятия и зацеловать до потери сознания ,но я знаю что он меня точно отвергнет и возненавидит. Господи,чего я только от него хочу,он же мой отец?! end pov Ross - О уже проснулся! Доброе утро! Как спалось? Как-то ты рано сегодня, обычно дрыхнешь до обеда. - Доброе. Нормально. - Будешь кофе? У меня ещё немного осталось в турке или ты как обычно будешь свой растворимы? - Ладно,всегда хотел попробовать заваренный.        Россия чел напротив,а отец направился ко плитке с туркой. Из-за своего роста отец ударился о полку,когда тянулся за кружкой. - Черт,надо было давным-давно убрать её от сюда! Мне надоело постоянно о неё биться! - Россия невольно усмехнулся от подобной реакции. Ему всегда казалось,что отец очень мило сердиться.        Поставив напротив Росси кружку кофе и сахарницу,он сел на своё место. Они разговаривали практически обо всём. Росси всегда нравились такие милые моменты. Он постоянно наслаждался когда мог вот так просто посидеть с отцом за кружкой кофе и с каждой секундой влюблялся всё сильнее. Он никогда не понимал,почему его сердце выбрало именно отца,никого нибудь парня или девушку, а именно СВОЕГО РОДНОГО отца. Он постоянно пытался заглушить свои чувства, но от этого становилось только тяжелее и больнее.        Через час проснулися Казахстан и Белоруссия. Затем ещё через пол часа вылез из своей берлоги Украина.        В 8:50 все уже направлялись на собрание. У Росси это было первое в жизни собрание. Он очень нервничал,но отец настаивал на том, что России следует туда пойти,так как рано или поздно ему придётся посещать их.        Они пришли к большому 4 этажному зданию. Раздевшись в гардеробе они пошли на второй этаж здания. Весь этаж занимал большой зал с огромным столом с громадным количеством мест. Одни из них были уже занят,а другие всё ещё пустовали. Пройдя на свои места всё сели. Россия сидел рядом с отцом,в то время как места братьев и сестры были далеко. Через некоторое время началось и само собрание. Какие-то страны оформляли договоры, ругались, мирно общались,только наш Россия чувствовал себя как не в своей тарелке. Попытавшись успокоиться или как-то себя отвлечь он уткнулся в телефон. Прошло 2 часа и начался перерыв на обед.        Пройдя на третий этаж он попал в подобие комнаты отдыха со столами диванчиками по краям и уголком с телевизором. Он решил не отделятся от семьи и всё сели за одним столом. - Ну какие у тебя первые впечатления? - заинтересованно спросил Союз. - Не очень. Чувствую себя здесь лишним. - Жалко..но думаю в скором времени ты привыкнешь - с неким огорчением изрёк Совет. - Слушай,а может ты попробуешь с кем нибудь познакомится? - попыталась подбодрить Белорусь. - Ну,не знаю. - Давай, чего терять?- поддержал разговор казах. - Пойми я плох в общении и не очень-то люблю заводить новые знакомства. - Чего на него время терять? Всё равно как в детстве зассыт и прибежит в слезах.- кажется украинец сегодня был не в духе. - Украина,перестань! Как будто не помнишь свой первый день, и то как ты сидел в стороне от всех и не знал куда себя деть. - Союза явно был сильно раздражён поведением сына. - Это было в прошлом! - украинец успокоился и отвернувшись обедал. - Россия, я верю в тебя и ты точно сможешь найти себе знакомого. Давай,или познакомься с кем нибудь. - из-за речи отца Россия чувствовал себя дотошно и ему очень сильно хотелось выполнить его просьбу. Подумав минут 5 он всё таки решился и вышел из-за стола. pov Ross       Блять,зачем я только на это согласился? Сидел бы себе в сторонке никого не трогал. Кто тянул отца за язык? Он и так прекрасно понимал,что я знаю всех по именам,какая разница что я с ними ни разу не общался,что с того что я их не знаю? Ладно,с кем бы побеседовать?        Впереди за столом сидел Америка и что-то обсуждал с Испанией и Чили. Слишком большая компания. За соседним столиком сидели южная и северная Корея и о чём-то спорили. Слишком шумные ребята. Справа от них сидела Япония и что-то читала попивая чай. Тихая странная,думаю неплохой кондитад для начала. Я подошёл немного нервничая. end pov Ross - Привет,меня зовут Россия,я правоприемник СССР, можно к тебе подсесть? - Привет, да, конечно, всегда рада новым лицам.- Россия уселся напротив. - Что читаешь? - мангу " Тетрадь смерти" - Интересная? - Очень,но аниме было лучше. - После этих слов наш разговор немного притих, но Япония попыталась его продолжить - Хочешь чаю? - Да,спасибо. - Она отошла заварить чайку, а Россия повернулся к столику семьи и улыбнувшись помахал. Отец радостно помахал ему в ответ. Россу стало тепло на душе от улыбки отца. Он был рад, тому что отец сейчас улыбается ему и искренне переживает за него. Он отдал бы всё на свете,чтобы видеть эту улыбку каждый день и каждое мгновение.       Япония вернулась, поставила кружку перед Россией и села на своё место. Они болтали о манге и аниме ещё где-то минут 30. Потом перерыв закончился, и все лениво и нехотя пошли обратно на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.