ID работы: 8665842

Поцелованная солнцем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
khzzpop бета
Размер:
243 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста

Всем преданным читателям этой работы🌹

Меня часто терзало то, что данная работа не так «популярна» среди сегодняшних АРМИ и Блинков, и, каждый раз, садясь печатать новую главу, в голове невольно проскакивала мысль — а не бросить ли это всё? Ведь сегодня мало, кто интересуется Гет-фандомом. И я часто пыталась забросить все работы, поскольку редко видела отклик со стороны читателей. И если вы спросите меня — почему же я не сделала этого? То я вам отвечу. Из-за вас. Тех людей, что заставили меня осознать — эту работу стоит развить должным образом, и тогда она будет на устах. Хоть и немногих людей, но всё же будет. У этой работы будет своя аудитория. Она найдёт отклик со стороны других читателей, тех, кто, возможно, из-за наплыва Слэш-работ, не замечает данную работу. Возможно, вы понимаете, о чём я. Вы ведь сами писатели) Что чувствует каждый автор, когда завершает процесс написания? Возможно, тревогу. Облегчение, разумеется. И, конечно же, благодарность. Я благодарна всем, кто поддерживал меня на протяжении этих восьми месяцев. Настолько благодарна, что едва в состоянии осмыслить это чувство, переполняющее меня с того дня, как я сменила статус работы на «завершён». Я неимоверно признательна amoreamore, благодаря которой у меня не пропал интерес в самом начале этого пути. Вы были первой, кто активно оставлял комментарии и не позволял мне раскиснуть. Спасибо. Ещё один человек, которого я безумно хочу поблагодарить — Maya Sheller. Дорогая, ты была нужна этой работе…) Спасибо, что активно оставляла комментарии и помогала добиться таких результатов. Miss O, Yana vi, Sonica Di, T.O.P FoReVeR, Elyanowy, Bultaoreunea, my lonely blueberry nights, 9Aliya Mamina — девочки, вас я тоже хочу поблагодарить за добрые слова и поддержку. Эти слова поддержки были нужны мне как никогда. _Jendeuk_ и Ellinakiz — люди, которые сопровождали меня до конца пути. Больше всего я благодарю вас обеих. Вы давали мне поддержку с каждой новой главой, вдохновляли на продолжение, благодаря вам этот фанфик не затерялся в гуще других работ. Так же особо хочется выделить и тех, кто был не зарегистрирован, но это не остановило этих людей внести свой вклад в этот процесс. Вас было очень много для меня, и каждой из вас я обязана сказать СПАСИБО! Ну, и конечно же, как без моей любимой старшей сестры. Khzzpop, я считаю тебя именно сестрой, не подругой. Ты единственная, кто наблюдала за всем моим перепадом с самого начала, с первого дня, как я начала заниматься фанфикшеном. Именно ты сподвигла меня начать делать нечто подобное. Ты заставляла меня сесть за ноутбук и начать делать что-то, не терять времени. Помогала развить мысль, если я заходила в тупик. Обращала моё внимание на ошибки, поправляла мои косяки в работе. Твои пинки были как всегда кстати) Стоило мне выложить главу, как я тут же ждала этого момента — когда ты, наконец, прочтёшь её и начнёшь строить какие-то теории и попытаешься понять мой замысел. Это было прекрасное время. И, надеюсь, впереди у нас будет ещё много таких моментов. Что же касается остальных ребят, которые читали, лайкали, но не смогли оставить комментарии — вам тоже спасибо. Без вашей поддержки я бы вряд ли выбилась в популярные. И хоть вы оставались в тени анонимных пользователей — вы тоже помогли мне добиться того, что есть сейчас. И, как сказал бы один знаменитый писатель, который намного круче и лучше меня — «история не живёт, если некому её слушать». Спасибо, что слушаете и читаете. За то, что эта работа нашла своих читателей. За то, что история подошла к концу, но не наш путь. И на сладенькое, хотелось бы себя прорекламировать) Я теперь официально повисла на этом сервисе — https://vm.tiktok.com/ZSchcfCV/ Желающие полюбоваться на эдиты с Дженминами и многое прочее, прошу ко мне на профиль) Буду рада каждому)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.